自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
良くも悪くも変わる(笑)視聴者としては大歓迎である(笑)その組み合わせとイラストレーターのおかげだな。二次作者の方がよっぽど理路整然としててな。とはいってもダムルグは自己蘇生が出来ないだけで、他の方法で特殊召喚は可能だし、通常召喚も出来るけどな。事故要因には変わりないけど(笑)ドンマイとしか言いようがない(笑)更新の時って、ホームページに直で書くのか?ワードとかに書いて、コピペするんじゃないんだ。それでは〜。
ランパートガンナーが良い例である(笑)視聴者的にはウェルカムです(笑)ホントそうなのよ設定の穴をうまく埋めるしキャラの改変も良きなのよ一応デッキ回転の軸となる二体のレベル1チューナーが通常召喚権残しつつ展開できるからリリース要因は揃えられるんだが流石にメインデッキに星7を7体以上組み込むのはキツイぞ(笑)ですよねー(笑)ホームページビルダー使って作ってるんですよ予期せぬアクシデントで強制終了された場合は保存されてないデータを修復してくれるんだが、マニュアルで閉じた場合は修復しないのよでは!