自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
まだ幼き頃の、純粋だった頃の箒ちゃん(笑)うちではあのまま成長します(笑)純粋にするか、腹黒のまま叩き潰して追放、かな(笑)まあ流石に劇場版には三幻神はいないし、通常上級とかはブラマジくらいの物だろうけどな。デュエルオペラはホント見事である。ちゃんとした遊戯王がやりたい人は買うべきではない(笑)7と8における三幻神は、召喚さえ成功すればもう何も効かないから攻撃力で上回れない限りは無敵なのでね。オシリスも、素の攻守が4000で、手札の枚数分パワーアップって効果だから下級に負けるとか有り得ないから。だから、多分多くの決闘者は、その2万と4万のラストバトルの両方で、可能な限り早くフェニックスをドローする、しかクリア方法がなかったと思われる(笑)マジでTFを求む(笑)気になって新作ゲームないかなと検索したら、1月だかに発表されたのが、遊戯王過去作の詰め合わせ版、ゲームボーイ作品をスイッチで出来るって奴らしい。コナミ、トチ狂ったんか?(笑)現状収録が発表されてるのが4と6、問題作と傑作って何考えてんの(笑)と言うか古の決闘者だってそれを求めてる奴そうそういねえよ(笑)何で今更遊戯王もどきをプレイしなきゃならんのだって話で、6にしても今更あの時代のカードプールで何をどうしろと(笑)サイバーポッド3積みしてたのはいい思い出(笑)想像……ああ、あの鋼の精神力の遊星ならば(笑)なるほど、そう言う事もあるか。って流しそう(笑)精霊を感知できる遊星ってのもまた良き(笑)「フラワー・シンクロンを召喚!!」(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!あらゆるものを落とす軍神流(笑)有罪、処刑確定。食い逃げはダメだから仕方ないね(笑)あの束さんが泣き入れるレベル(笑)一機に機体エネルギーを削れるだろ?↓一気に羅雪が機体で、千冬の名前は屑が持って行ったからこその面倒な処置(笑)一気に大ダメージ。引き際も分からないのか、引いても追いつかれると判断したのか、それとも何かあるのか…元の道に戻るつもりがないのなら、道ごと消し飛ばす。白夜の防御シールド、出力が大したことないのが救いか。だが、今更そんなものに怯む夏月じゃないぜ!……ああそうか、白騎士の人格はあの屑だろ?と思ったけど、白騎士を器と考えれば、一時的とは言え千冬さんは白騎士のコアの中にいたから、白騎士のコアとしての力も持っているって事だな。白夜無効をコピペする事で、近接戦闘にも憂いなし。ってかそもそも、お前ら自身が白夜のコピー使ってるんだし、文句言う権利ねえわ。By悪役(笑)白夜の鎧と無限回復、面倒な組み合わせだが、白夜を貫通する一撃必殺ならば。技名は気分だった(笑)生まれは選べなくても、生きる道は選べる。そして選んだ道には責任が問われる。命取り、と言いながら逃げか。実際に戦ってみた悔過、中身は大したことないのが分かった。問題は機体の方。白夜は特別。故に、束さんに並ぶ存在がいると言う事。で、味方に束さんがいる以上、その束さんが何もしてこないなら、さして脅威ではないと言う事。店主の心意気。ダントツの独占状態なら、わざわざ誰かと組む必要性はないわな。こうしてみると似た者同士の二人である(笑)篠ノ之パパ、見事な手腕である(笑)結論、ただの妹大好きなお姉ちゃんズ(笑)そして、欠陥品共だけじゃ飽き足らず、世界トップクラスの二人をさらい、何をするつもりか…さて。まずは無事に撃退完了。白夜の鎧は脅威だが、今回立ち会ったのが夏月で良かった。だが同時に、白夜さえ何とかすれば問題なく勝てるレベルでしかないと言う事が判明。問題は、やはり白夜を作れる存在がバックにいると言う事…加えて誘拐…普通に考えれば欠陥品共よりも弱い駒でしかないはずだが、何を狙っているのか…次回も楽しみにしています!
純粋だったころの箒ちゃんで(笑)其のまま成長させてくれ(笑)腹黒のまま残留してる我が作品(笑)神が居ないなら事故要因の絵札の三剣士も居ないだろうしねアレはマジで見事なのよホントにそうよ(笑)完全耐性の攻守4000ってほぼ突破不能其れはまず負けないな完全に運ゲーじゃねぇか(笑)マジで求む(笑)いや、ある意味平常運転やろ(笑)最低と最高を(笑)凡骨の二人は動画の為に買いそう(笑)今では出来ないコンボが出来るのは懐かしいがな(笑)サボテンを嫁にしたが、他に嫁待ちキャラがあと4人……必要アイテムの入手方法が鬼畜過ぎんじゃあ(笑)一部のセリフが無理矢理も含めればかみ合うのよ(笑)サボテン「私、強くなったよ。本当、だよ?」遊星「ならデュエルの相手をして貰おうかな。」アキレア「何か作って欲しいモノはねぇか?遠慮しないで何でも言えよ。」遊星「Dホイールのハンドルを頼む。」ハリエンジュ「最初から準備万端だね。チューニングは済んでる。」遊星「シンクロ召喚。飛翔せよ、スターダスト・ドラゴン!」キクモモ「踊り狂おうじゃねぇか!」遊星「ダンスは、苦手だな。」此の融和せいよ(笑)遊星ならばきっと(笑)シンクロ召喚で進化、アクセルシンクロで開花だな(笑)IS最新話。修正完了本日の天気は晴れ時々歩道橋でしょう(笑)それ一択な食い逃げはアカンからね(笑)そもそも普通のハンドガンをマシンガン並みに連射する異常性よ(笑)いやぁ、マジで面倒な処理だった(笑)一気に大ダメージ此の戦闘が戦闘不能ギリギリまで行うレベル上げだとしたら……あくまでも邪の道を言うと言うのであればなぶっちゃけ、消費を抑えて攻撃を当てた相手のエネルギーを減らす装甲の方が使い勝手良くない?だが今更そんなモノはな長い事白騎士のコア人格で居た事で、他のコアへの干渉も可能になったってな厄介な装甲も無力化してしまえばなお前が言うな、お前がよ。ですね奴が登場してから15年も経ってるのに此の影響力(笑)無限回復を上回る一撃があればな作者の気分とノリで技名が決まります(笑)生まれは選べなくとも生き方はね選んだ生き方には責任が生じるがねまぁ、此処で殺さなかった事が命取りみたいな感じだな今は未だ弱くとも、此れから兵器としての本分を発揮したら厄介だなあとは機体も未だ強化されるだろうしね白夜は束さんにしか作れないならな其の束さんが味方で特にアクションを起こしてないなら現時点ではさして脅威ではない大洗商店街の皆さん基本的に気前も気風も良くてねリボンの武者の作者さん、タダで色々貰ったらしいで(笑)ぶっちぎりの一位なら大きく差のある二位、三位と組むメリットはないからねマジで似た者同士です(笑)褒めて伸ばすって大事(笑)妹大好きお姉ちゃんズですから(笑)トップクラスの二人を攫ってさぁどうなるか……先ずは無事に撃退白夜の鎧も夏月が居れば問題なしとは言え此処から成長する事を考えると楽観も危険だなそして白夜を搭載できる存在もね誘拐した二人はどうなるのか……次回もお楽しみに!