自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
種族変更ギミック必須(笑)どうやっても使えねえカードになってるもんよ(笑)悲しき職種の差(笑)雑魚用とボス用って感じか。ただゆっくり動画見ると、命中率90は外れるものって認識がな(笑)普通の人間より関節多い(笑)じゃあ次のグリフィンは沖縄料理の豚肉三昧で行こうか(笑)これは青狸とは違う、頼れる存在(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!答えは誰も知らぬ。複数って事は、クローン達には協力者がいる…?簪の応援、イザークの戦闘力が上がった!(笑)自分とは違う存在を完全に排斥しようって連中はどちらの陣営にも少なからず…例え数年離れていても、信頼は揺るがないぜ。目的は戦闘ではなく、落下物の防衛。それをはき違えていない相手は厄介。簪の応援! 刀奈の戦闘力がめっちゃ上がった!(笑)テロリストの実力は高い。だが、こっちの精鋭はそれ以上だぜ!まずは真っ二つ。更に砕く。旧友とのやり取りは絆の証。突然の横槍だろうと専用機だろうと、その程度に上をいかれるほどやわじゃないぜ。実力の差は歴然。だがそれでも、数が増えたって事実は面倒な物。普通なら大気圏に突っ込むことは認可できない。だが、護衛と言う大義名分があれば。復讐の亡者。と言い切るのは簡単だが、その憎悪は誰にも否定できない。敵は撃墜。だが、完全に救出からの離脱とは行かず…さて。まずは戦闘そのものは問題なし。横槍含めても、数以外は負けない。だが、完全に任務を達成しきることも出来ず…そして今回来ると思っていたクローン組も乱入はなし…離脱しきれなかった二人は果たして…次回も楽しみにしています!
必須です(笑)最弱のレベル12だから(笑)休みを下さい(笑)サボテンも敵単体で5.2倍のダメージなんだが、ヒット数が滅茶苦茶多いから、余程堅い相手でない限りは大体一発で倒せんだわねっぷうがそんなに外れた記憶がないんだが(笑)トリプルは兎も角ダブルは極稀に居るらしいが(笑)ラフテー、ソーキそば、てびち、ミミガー等々(笑)青狸言うなって(笑)ISSEED最新話答えは誰も知らないな其れは後々明らかになります戦闘力が上がりました(笑)何方にも少なからずな数年離れていても信頼は揺るがずで己の目的を理解してる相手は厄介だぜカンザシの応援でカタナはスーパーカタナにレベルアップし戦闘力が50倍になった(笑)テロリストも有象無象ではないが、こっちも精鋭揃いでな先ずは真っ二つに此処から更に砕かねば尚原作のディアッカの『グゥレイト!』はダサすぎるので削除されました(笑)此れは絆の証こっちは前大戦の激戦生き抜いた猛者だってな議長を地球に降ろす訳にも行かんからねイチカとカタナは護衛で一時離脱です否定出来ないんだよなぁ因みに此のテロリストの名はサイトウ……めっちゃ普通だと思ったらどうやらスタッフの一人からだったそうで(笑)敵は撃墜すれど、シンとアスランは……尚、ルナマリアとロランはミネルバに帰投してます戦闘は問題なかったが色々と謎もなクローン達はまだ水面下でユニウスセブンを砕き切る事は出来ずシンとアスランはモビルスーツだけで大気圏に突入果たして二人の運命は次回もお楽しみに!