自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
アレは専用デッキを組まないと扱えねえのに、アンチホープ自体をどうにかされたら勝ち筋がなくなると言う(笑)攻撃力倍増の多段ヒットは強い。対戦型の運命力により(笑)一撃必殺も当たる時は当たる(笑)豚何匹分食うんだろうか(笑)だってあの青狸、不良品だし?(笑)バックスは戦闘は出来ずとも、サポートが出来る(笑)この信頼関係が良き。目的を理解し、その目的のために過不足ない動きをしてくる奴はな。お姉ちゃん無敵モード(笑)それはダサい(笑)復讐をしなければ進めないってのもあるからな…この場合は進むつもりもないのかもしれんが。スタッフの遊び心ゆえに(笑)モビルスーツ単体は、大気圏を突破できるだけの防御力があるのか否か。それでは〜。
使う側が絶望する(笑)爽快感はハンパない運命力が試される(笑)確率的に3回に1回くらいは当たる訳で(笑)ブタの丸焼き3匹くらいなら余裕じゃね?(笑)ボルトが一本飛んでるからなぁ(笑)最強すぎるサポートである(笑)此の信頼関係がねホント其れが一番厄介な相手よ全てのステータスが爆上がりである(笑)本人はノリノリで言ってるのがまた(笑)復讐を遂げ無ければってのはねコイツ等の場合進む気は無いがオーブ関係のネームドモブは大体スタッフ(笑)PS装甲搭載機に関してはストライク、デュエル、フリーダムが大気圏突入能力ありを証明してるただPS装甲未搭載機に関しては描写がないので不明そして凡骨最新動画こんな斜め上のルール予想出来るかぁ(笑)こんなルールでもちゃんと出来てるのがスゲェ(笑)そんで土壇場での魔王の運命力はなんなん(笑)それとぶっちゃけ銀の盾っておき場所に困らねぇ?(笑)いやぁ、今回もハイレベルなデュエルだったぜ(笑)では!