自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
条件もデメリットも厳しすぎるんだよ(笑)当たる時は一撃必殺3連ヒットで終わる(笑)グリフィンその気になれば骨も食いそうで(笑)あんな不良品を売りに出す未来の工場絶対に摘発されるだろ(笑)自分の役目と力量を把握している敵はな。こいつらの望む未来は過去にしかないってのがな。で、凡骨。このルール新しすぎるだろ(笑)なんでこれでデュエルが成立するんだよ(笑)チコリータの加護(笑)まああれって記念品みたいな物だからなぁ(笑)ギア・フリードとエルマの現実世界では見る事の出来ないコンボを久々に見た(笑)ラストターンの応酬が楽しすぎた(笑)それでは〜。
如何やって使えと(笑)確率的にゼロじゃないからなぁ(笑)メザシじゃねぇんだから(笑)他のドラえもんズは優秀なだけに(笑)そして其れを正確に行えるなら尚なホント其れが救いようがないホントになんでこれでデュエル成立すんでしょうね(笑)もう少し大きさ考えて(笑)もうほんと懐かしすぎる極悪コンボで(笑)ラストターンの激しい攻防な(笑)では!