自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そしてそこまでやってもそれほど強くないと言う(笑)まあヌケニン相手に一撃技使うやつもいないだろうけど(笑)正統品はネズミ相手に核ミサイルとか出さねえのよ(笑)時代を先取りしまくり(笑)盾何個もらうのか(笑)そら禁止されるわな(笑)ギリ判定でかろうじて遊戯王(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!ぶっ壊れ性能(笑)『学年無性別ロイヤルランブル』↓無選別無制限本体を送ってきたわけじゃなく、現在も試合中…まだ面倒な状況だな。伊織さんの眼は本物。こっちが本物と言う余計に面倒な状況に。そして今プロリーグで戦てる奴が偽物だ。↓戦って君達の圧倒的な力で捻じ伏せてくれ目を覚ましてやってくれ……↓捻じ伏せてやってくれ捻じ伏せて目をだが、お前等が本物で操れてるだけだってんなら、↓操られてこっちが本物だと言うなら、まずはこっちを倒すだけ。誘導班が優秀だからこそ、被害はゼロだぜ。……力技で目を覚まさせて貰うぜ!」すこ〜し、お仕置きが必要よね♪」↓なんか、夏月は悪いのは屑共だと分かったうえで、あくまで二人を解放するために戦おうとしている感じなのに、楯無はそれを分かったうえで取り敢えず二人を潰そうとしているのが噛み合ってないと言うか…操られた二人は悪くないって思っているのに裁くって矛盾が…自我のない人形すら怯ませるほどの闘気だぜ。ダリル達は第二波移行に備えて学園島の防衛に回ったのだった。↓以降2対2で抑えられる自信があるからだろうけど…流石に8対2はスペース的にも邪魔だとしても、2対1で速攻で抑える方が確実じゃねえのかな…腐れ脳の改造如きじゃ、本物には届かないぜ。問題なく勝てるが、ダメージが通らない…そのカラクリは…簪はその才能を存分に伸ばしている。相手の解析くらいお手の物だぜ。厄介なチート能力。物理攻撃をほぼ無効化の上であり得ないほどの回復速度。普通ならお手上げだが…だったら、障壁を突破した上で一撃で削り切ればいい。そして物理無効なら、物理じゃない攻撃ならば。エネルギー攻撃で障壁を剥がし、一気に決める、理想的な攻略法だな。ネットワークの支配者強い(笑)愚弟と愚妹の後ろに居るのが誰かは知らんが、私の存在を知らなかった事だ。』↓……何が?腐れ脳程度のウイルス如きが通じる存在ではないぜ。過信と慢心と自信過剰、雑魚確定。私達とて更識のエージェントの一員であり亡国機業の実働部隊の隊員なのでね、其れなりに修羅場は潜り抜けているんだ。↓周りに誰もいないのかな?裏事情を言う必要はないと思うが…新織斑達が六人なのに対してIS学園防衛部隊は十二人と倍なので↓マドカ達がすぐきたのもそうだが、学園全体に散らばって防衛していたのでは?予想外の結末……ラスボス気取りを圧勝、ですね(笑)最新最強の織斑は、織斑ですらない普通の人間にぼろ負けする(笑)さて。まずは先兵を圧倒。簪のサポート込みで無事勝利。だがそうなると現在試合中の奴らは…そして懸念通りのゴミ共の襲来。ここまで来てゴミ共に苦戦とかしてほしくないな(笑)逆にこうなると、腐れ脳が何を仕掛けているのかだな。超魔ゾンビ的な何かを連想するが…果たして。次回も楽しみにしています!
もうどうしようもねぇな(笑)CPU相手だと技の無駄打ちさせる事が出来て(笑)そもそも世界破壊爆弾普通に買えるのか(笑)正に時代の最先端(笑)サブと生放送でも貰って3個とか(笑)禁止になって当然(笑)全然遊戯王っすよ(笑)IS最新話。修正完了ぶっ壊れです(笑)非情に面倒な状況です伊織の目は本物です此方が本物と言うのは更に厄介でなこっちが本物ならまず倒してからな避難誘導が優秀だから被害なし自我はなくとも本能で感じ取ったってねまぁ、そうかもしれんけど外部からの追加に備えておくことも大事だし本物には届かんね問題なく勝てるとは言えダメージが通らないその仕組みは……簪は自分の得意分野を伸ばしてな相手の解析ならお手の物だぜカラクリが分かってしまえばやりようは幾らでもあるってな物理がだめなら物理じゃない方法で攻めるだけだこの流れは理想的でね電脳世界の支配者……デジモンワールドで居そう(笑)其の程度のウィルスなんぞ屁のツッパリにもならんぜよ自信過剰に慢心、其れだけでマイナス100点だなまぁ、これ等の事は学園祭でのIS学園からの離反、其の後の絶対天敵との戦いである程度は割れてますからね裏の事情を話したのは、まるで解ってないお馬鹿さんに丁寧に説明したのですよ此処も文章少し変更でマドカ達は地上で警戒中と言う形に其れって予想外か?(笑)コイツ等を最早普通の人間扱いして良いのか悩むんですが(笑)特にグリフィンとヴィシュヌ(笑)先ずは先兵を圧倒で簪のサポートもあって完勝ですでは今戦っているのは誰かは次回ゴミ共も襲来普通に戦えば苦戦はしないが……如何しようかなぁ(笑)クソうさぎ擬きが何をして来るのかですねマジで何が仕込まれているのかで、今回6000文字ちょっとだったんですけど、ぶっちゃけた話何文字くらいが読みやすいんでしょう?一万超えるとやっぱり長いですかね?次回もお楽しみに!