自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
これでも変態達ならアンチホープガチデッキとか作れるんだろうか(笑)あの世界の未来の価格設定おかしいから(笑)芸人だとコンビとピンでチャンネル持ってる人もいるしなぁ(笑)禁止設定は妥当(笑)つまりはそっくりな偽物がいると言う事か、それともクローンで済めばマシな方で、腐れ脳が彼女達の子供を成長加速したのか。本能に響く殺気は本物だぜ。こういう優秀なバックスがいるからこそ前衛は全力を出せる。カラクリが分かれば攻略法も分かる。そして攻略法さえ分かれば、それを実行できない奴らじゃない。デジタルワールド全域を全て支配する恐るべき敵(笑)やはり兵器に自我があっては、逆に兵器としての性能を鈍らせるだけだな。猿に人語で説明しても、理解できるとは思えないがな。正直予想通りの結末ではある(笑)普通とは(笑)胃袋と関節(笑)所詮織斑としても三番煎じなわけで、そんな出涸らしに苦戦するようなメンツじゃないからなぁ(笑)機体と肉体を融合して阿修羅キメラみたいな物に、くらいは仕込んでそう。正直個人的には1万近いと長いです。カクヨム読んでると、3000〜4000くらいだとサクッと手軽に読めるので、読みやすさって意味ではそのくらいが。多くても5000〜6000くらいが読みやすいかな。私みたいな感想や指摘の書き方だと特に(笑)それでは〜。
まぁ、作れるやろな(笑)明らかに存在してたらヤバい道具を売るな(笑)室内を圧迫する(笑)ホント妥当だよ(笑)さぁ、真相は如何に……本能が恐怖するってのは相当だからな縁の下の力持ちは絶対に必要だなカラクリが分かれば攻略法だってな攻略法が分かれば其れを実行するのは容易ってね其の名はラセツモン(笑)其の意味では夏月と秋五は自我を持ちながら兵器としての力を正しい方向に伸ばしたないや、猿は人語理解しとるからコイツ等は猿未満?予想通りすぎる(笑)普通が一番難しい(笑)人外の胃袋と関節(笑)まぁ、マジでそうなんですよねぇ(笑)人質も効果は薄いだろうから、後は自爆特攻用の爆弾無人機とかもアリか1万はやっぱり長いか自分的に3000だと少ない感じなんで最低4000〜5000は心がけてます7000位が個人的には読みやすいんですがね色々考えてみますわでは!