自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
変態達のデッキ構築能力はバグっている(笑)どう考えても安価で世界滅ぶ(笑)バックスはパーティーには絶対に必要な存在。それを分かっていない愚か者はざまぁされる運命でしかない。ピエモンとかヴァンデモンを瞬殺する圧倒的存在(笑)と言うより、不良品共は自我のせいで兵器の性能を活かせず、だが夏月達は自我を持った人間として成長したからこそ、あくまでも「兵器の力を扱う人間」として完成されたってところかな。自我の元、兵器の道を選ぶか、人として生きるか、それこそが分かれ道。じゃあ虫けらか。ただ人を殺すって意味では、洗練された最新兵器だろうと、投石だろうと、結果は変わらんのよ。まして、達人の投石であればなおさらな。普通とは、哲学だな(笑)もう人の枠を超えている(笑)あとは戦闘中に謎の薬品を注入して使い潰すか。あとは更新頻度にもよるとは思いますけどね。そのあたりは個々人の感覚かなと。それでは〜。
ガチでバグり散らかしてるから(笑)一撃で世界滅ぶわ(笑)本当に絶対必要だね例えば4人パーティなら攻撃×2、支援(味方バフ、敵デバフ)、回復の構成がバランス良い感じだし出席簿アタックでワンパンです(笑)最初から兵器である事を知らなかった事も夏月達は大きいかもなあとから知ったからこそ其の力をどう使うか自分で決められたてきなね虫はほぼ生きる為の本能しか持たんからねまぁ、確かになプロのピッチャーの投石とか普通に人殺せるしホント哲学(笑)人を超えた、つまり超人(笑)其れも可能性としてはありかまぁ、其処は書き手の匙加減ですね貴重な意見ありがとうございますでは!