自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
変態が過ぎる(笑)もっと言うなら、その4人を支える非戦闘員の存在こそ最も大事。荷物持ちだったり、食事担当だったり、鑑定、武具のメンテ、とかな。最強クラスのウイルス種、一撃で消滅(笑)真実を知ってからも揺るがずにな。そしてそれを支えてくれるパートナー達の存在があったからこそ。出力する大きさが違うだけで、同じ結果を出すことは十分に可能ってな。関節と胃袋ってだけだと超人と言うかびっくり人間と言うか(笑)何なら、今回「次回、戦闘開始!」→次回「アバン開始時点で特に描写もなくすでに戦闘終わってる」とかも(笑)勿論キリの良いところまでってのはあると思いますけどね。そんなわけで更新お疲れ様です!作者大混迷(笑)むしろ空SCかな(笑)実際そういう輩だったら見捨てる一択だがな(笑)手足を切り落とされて軽くなっていたのが不幸中の幸いか。刀奈のスペアだったか。けどまあ、戦友の命に比べれば、な。シンとアスランを無事に回収したミネバは↓ミネルバこいつらにとっては地上の民が苦しんでいる現在もどうでもいい。全ては戦争の口実でしかない。だが全ては匿名人物の手のひらの上…父がドレだけの怒りと憎しみを世界ににばら撒いてしまったのかを知った。↓世界に狂っていたのは親父だけではない。同等の憎しみを抱える人間はまだ大勢いる。鎖国とまではいかんけど、基本的に別の国としてつかず離れずの距離感でいればいいだけなのにな。教祖、絶好調である(笑)アスランが去り際に言った事には何も言えなかった↓「でも、必要な事ですよ……敵と戦う時には特に。」こっちがアスランなら、セリフの順番的になんかおかしい。「……敵って、誰だよ?」けどこっちは口調がアスランっぽくない…この辺のセリフの流れがちょっと分からない…先代主人公は嵐の訪れを予感する…破壊作戦よりも優先すべき事。それは出番を待つ者達に、主を紹介する事。さて。まずは無事にシンとアスランは脱出。だが少なくない被害も出てしまい、無能共は戦争の口実を手に入れた。その絵を描いているのは果たして…そして一夏と刀奈の前に現れる専用機、嵐の時は近い。次回も楽しみにしています!
変態デッキは強いがな(笑)確かにな其処がしっかりしてないとそもそも戦えないしねオメガモンとアルフォースブイドラモン呼んで来い(笑)パートナーの存在も大きいわなやろうと思えば割りばしだって凶器になる昔テレビでそんなのあったよなぁ(笑)いやぁ、其れは斬新ですねぇ(笑)ガンダムの方はアニメ一話分で書いてるから切りよく終われるんだけどISの方は何処で終わらせるか悩む事もありますねISSEED最新話。修正完了空SCか(笑)まぁ、そうですよね(笑)ホント不幸中の幸い、九死に一生カタナのスペアでまぁ、仲間の命には代えられないわなホント胸糞悪い戦争屋、戦争商人だからね匿名人物とは果たして……ユニウスセブンの犠牲者の家族は特にだよなそうじゃなくても連合は大分強引な手段で戦争仕掛けた訳だしねそう考えてる人も勿論居るんだが、戦争で儲けてる連中はね教祖って言うな(笑)「でも必要な事ですよ」此れはルナマリア「敵って――」此れはアスランこの遣り取りは原作のままで、アスランが珍しくこんな言い回ししてるんですわキラもまた嵐の予感をね出番を待つ者達に主をね……カタナ機の改造ガンプラ、まだ完成してません(笑)アスランとシンは無事に地球に降下地球滅亡には至らなかったモノの大きな被害が出て其れが戦争屋の口実に写真を送り付けた人物は……イチカとカタナに新型機が、嵐は近いです次回もお楽しみに!