自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
変態デッキの驚きは楽しい(笑)実際問題、冒険者って考えると、衣食住問題って一番大切だと思うのよ。水と干し肉だけで1週間とか発狂すんで?(笑)戦闘力とか自衛能力はあるに越した事はないけど、ない事を前提においても必須な能力だと思ってる。まあ現代日本の感性を持っているからってのもあるけどな。よくある異世界物だと、向こうの世界の冒険者はそれが普通、それに耐えれるのも冒険者の能力、とかって感じだったりするし。ワクチン種じゃないと戦えない(笑)自棄にならずに済んだのはパートナーがいるからこそ。描写する価値すらなし(笑)何故なら結果が分かりきっているから(笑)ガンダムと違って目安がないですからね。やってもらって当然と思うような輩はな(笑)この匿名はクローンズか、それとも天災か…理不尽に奪われたのは人工側が先ってな。もうロランは教祖で良いだろ(笑)これ原作通りなのか。先輩として、後輩に敵とは何か、を問いかけた感じかな。こだわるならのんびり作るべし(笑)一夏に刀奈、そしてシンにキラ、集結する時も近い。それでは〜。
デッキ内モンスターがレベル8と1でほぼ固められてる我が青眼デッキも大分尖ってるとは思うが変態には負けるわ(笑)確かに一番大切だわな米食わせてください(笑)でもまぁ実際問題、冒険者の場合食料尽きたら動物狩ったりとか、そっちでなんとかしそうではあるがなタイプ相性は無視されます(笑)パートナーが居るからこそなスポーツ系漫画の他チームの結果かな(笑)まぁ、普通にやりゃ結果わかり切ってるけれども(笑)此処までってのはあるんだけど、時には其れを超えちゃうこともある訳でそりゃ助ける価値もねぇ(笑)どっちがやったかで其の意味が変わって来るな天災の場合は必要な事だったからクローン図の場合はイチカとキラを戦場に引っ張り出すためにな始まりは優れた能力を持ったコーディネーターへの嫉妬だったってのがまたなんとも遣る瀬無いわな教祖だとなんか怪しい感じだから他にないですか?(笑)アスランは力、敵、平和ってモノに対して割と後輩に問いかけてるイメージはあるイモータルジャスティスのバックパックを黒にしなきゃなんだが、本体と同じ反光沢のブラックが中々無いのよ(笑)だが其れ以上に、イモジャのビームサーベル兼ビームブーメランをどうやって本体にマウントできるようにするかが難題で(笑)終結する日も近い同時に自由の翼が蘇える日も近いなそんでだ……討伐、探索其の他諸々で必要アイテム集めてサボテンとアキレア(監獄島)を遂にレベル限界の120まで育てた〜〜!!もうサボテンが可愛すぎてハートブレイクされてます(笑)だが嫁ボイスにおけるログイン時ボイス『おかえりなさい。ごはんの準備、出来てる。お風呂の準備も出来てる。それから、お嫁さんの準備も出来てる』……お嫁さんの準備って何でしょうねぇ(笑)では!