自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
変態デッキは常軌を逸しているから(笑)生活能力必須。食文化大事(笑)例え狩ったとしても、調理スキルがないと悲しい結果にしかならないわけで(笑)他チームとかどうでもいい(笑)普通にやらなくても勝てるだろ(笑)どっちだとしても意図的に戦争を起こそうとしている事に変わりはないんだよなぁ…束さんの場合は用が済んだらこの連中を処分するくらいはしそうだけど。天然共が自分で人工を作ったくせにな。普通なら宝塚って言いたいところだけど、ファンじゃなく恋人の時点でアウトなのよ(笑)そして99人がそれを受け入れている現状が信者でしかないわけで、信者と対になるのは教祖だろ(笑)魔改造頑張れ(笑)愛機が進化の時を待っているぜ。遂に極めたか(笑)つまり「わ・た・し」の準備ですね(笑)それでは〜。
常軌を逸してますからなぁ(笑)マジで必須食文化大事ね(笑)狩った獲物は焚火で焼いて『上手に焼けましたー』が冒険者の真骨頂だろ(笑)ガチ如何でも良い(笑)まぁ、そうかもしれんがね(笑)まぁ、正体は前回以前も良く読めば分かりますがね自分達で作り出して危機感を覚えるとかね連合は最初は戦闘用コーディネーター作ってたんだけど離反されて強化人間にシフトしたりしてるからね問題は其処か(笑)崇拝者と神の可能性(笑)頑張ります(笑)進化はもう少し先かなハリエンジュとエンドウは本日の限定イベント鬼周回してレアリティ昇華出来た上にレベルも1段階だけ突破出来たし(笑)まぁ、そうですわな(笑)サボテンの開花後の衣装もよくよく考えると結構きわどいわな(笑)では〜〜