自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そうならないから調理スキルを持ってないわけで(笑)それに肉だけだと栄養がな?(笑)あくまでも経験値が上がりやすいだけであって、相手より強くなるってわけじゃないし(笑)どう考えても悪いのは天然共だろ。やはりファンって事にするのが一番平和(笑)大胆な子多し(笑)見当がつかん(笑)検索…菜豆と書いてサイトウ、インゲンの事か、そりゃ分からんわ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!勝ちが確定しているイベントバトルのようなものだが…超威力の爆発で跡形もなく木っ端微塵になった可能性は(笑)撃破したのに回収できない、面倒な機能を付けやがる。束さん越えの簪が半端ない(笑)束さんの劣化品でも、面倒な事に変わりなし。ゲームだと厄介だけど、漫画だとあまり出番がない睡眠魔法(笑)どうやって採取したし(笑)心底胸糞悪い、まさに腐れ外道だな。抹殺一択、地獄送りしか有り得ない。よし、戦闘描写すらなしで圧倒コース(笑)戦闘力の目算を見誤ったってレベルの話ではない。濁った瞳では何も見えないな。ちょっと何言ってるか分からない(笑)愛とかは置いといて、心や感情を正しく力に変換しているからこそだな。データーをバッチリとる必要があったんすよ。」↓データつまりは、手加減されていたのにぼろ負けしたんだと言う話(笑)倒すだけなら瞬殺出来た。だからこそ、データ取りの為にわざわざ遊んでやっただけってな。そして、データ収集が終わればもうゴミに用はない。メドローアだけじゃない。どんな力も使い方次第でいくらでも化ける。突くと斬る打つが行える槍に↓斬ると大物ではあれど、使いこなすと言う事は、一般論が通じないと言う事。倒せば瞬間移動が発動すると言うのなら、倒さずに拘束すればいい。雑魚共にはセリフすらもったいない(笑)機体より先に中身がへばるとは、文字通り武器に振り回されている未熟者だな。夏月組圧勝。所詮は雑魚でしかなかったな。と、そんなに簡単にはいかないよな。「「「「「「↓今回来ていた失敗作共は6匹と思われます(鈴乱、モブトリオが1匹ずつと仮定)が、メドローアコンビが担当していた1匹は転移で離脱したのでは?一体何があったんてんだよ……!!」↓あったってって、この強さは流石に予想外…と言う次元の話じゃねえな…ここまでやっておいて侵攻せず、トドメもささず、離脱を選んだって事は、やはりこいつらの実力じゃねえなこれ。クリリンの事かーーーーー!!(笑)「私と夏月君を戦闘不能に出来なかったのが↓話の流れ的に、二人がキレたってのはいいとして。島の中央で支援していたファニールはどうなったんでしょうか?ゴミ共が勝ったと言うより、腐れ脳の仕掛けが発動したって方が正しい気がする。さて。まずはまあ予想通りの圧勝(笑)碌な描写もなくダイジェスト(笑)だが、どうやら何か仕込んでいたようで。自分の意志で切る切り札って感じじゃなく、腐れ脳の仕掛け、罠って感じの方がしっくりくるが、果たして。そしてぶちキレた二人、更には数多の情報を得た束さんはどう動くか。取り敢えず、話を聞いた限りだと、簪の特製ウイルスは腐れ脳じゃ対処できないんじゃなかろうか(笑)次回も楽しみにしています!
焼くだけを失敗するって相当ダメだろ(笑)木の実と野草とキノコでなんとか(笑)成長が早い=相手より強い訳ではない(笑)出来る技術があるから作ったけど、脅威になるから排除しようって事だからね其れが一番平和(笑)どんな構造なのか謎な衣装も多い(笑)分からねぇよな普通は(笑)エンドウとサイトウって普通に日本人だし(笑)多分だけどサイトウは過去一盛られてるわ(笑)IS最新話。修正完了イベントバトルなら楽勝なんだが其れは其れで大問題だ(笑)本当に面倒な能力をね束さんが全能力300点なら簪はある部分だけは500点(笑)腐っても鯛って奴だな戦場で強制的に眠らせるって可成り極悪だと思うんだがなぁ(笑)束さんだから(笑)何処までも胸糞悪くな其れ以外のコースは有り得ぬダイジェストすらなしか(笑)戦力差を見誤ったレベルではないな正に節穴よ書いた俺も分からない(笑)まぁ、そうだな舐めプされてぼろ負けとか(笑)倒そうと思えばってな和え得てデータ採りの為にねデータ収集が終われば用はないぜメドローアだけじゃない長くコンビを組んで来たからこその引き出しの多さでな大物だからこそ使いこなせば無敵レベルってな倒さずに拘束すれば逃げられないからねセリフすらなし(笑)全然修行不足ってね夏月組圧勝……とは行かずにまさかの逆転敗北パイロットの意思ではない暴走にも似た力ですね違います(笑)ファニールの様子追加確かにそっちの方が正しいですね予想通りでしたか(笑)ほぼダイジェストで(笑)ですが何か仕込まれていましたこの仕込が試験で、此処から正式な強化システムになるのか夏月達は如何動くそりゃまぁ、防げねぇっすな(笑)次回もお楽しみに!