自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
食材の大きさとか火加減とか全部適当にやった結果(笑)それこそ鑑定スキルないと有毒植物食いそうなんだが(笑)そもそも成長限界突破アビリティ持ちと、成長限界レベル30では話にならん(笑)見通しが甘すぎた結果がこれだよ。デザインのみ優先(笑)とってもばいんばいん(笑)ただの殺人現場(笑)特化型の簪強い(笑)強力だが絵面的に(笑)束さんだからなぁ(笑)徹底的にぶっ潰さないとな。描写する価値なし(笑)最早誰にも分からない(笑)実力が天地の差だぜ。用済みのゴミは処分だぜ。こういう多角的な能力の使い方大好き。簪が解析し、手持ちの能力がバレた以上、対策はいくらでもってな。全く中身が伴わない強さだな。真面な、真っ当な力じゃねえな。多分だけど、腐れ脳がこんなものを仕掛けているとか、失敗作共は聞いてなかっただろうな。予想通り過ぎるくらい、圧倒的な実力差(笑)腐れ脳はどんなものを仕込みやがったのか。じゃあ最強のウイルス塗れにしてやろうぜ(笑)それでは〜。
ダークマターが爆誕したと(笑)毒耐性付くんじゃね?(笑)レベル3億とレベル30じゃね(笑)どうなるのかを考えずにやった結果なエンドウとか如何なってんのあれ(笑)開花後のサクラ、ウメ、ツバキ、ブーゲンビリアは結構こってる感じがする(笑)ログイン時のセリフにてエンドウから『脳味噌より乳がデカい女』って言われてるから(笑)最早テロの後だろ(笑)特化型の強さで(笑)絵面的にダメか(笑)ホント便利な言葉だなぁ(笑)徹底的に跡形もなくな価値が0円通り越してマイナスか(笑)永遠の謎(笑)天と地?月と鼈、太陽とビー玉よ用済みのゴミは始末しないと環境にも悪いしな色々できる武器って器用貧乏になる場合もあるけど、其の能力を十二分に引き出してな簪が解析し、束さんが対抗策を作り上げればねだが、此れに新織斑達の実力向上がプラスされたら……この暴走状態を使いこなせればまた違うか或いは何か仕込まれてる事は聞いてても詳細は知らないとかね主人公たちが無双するのが好きなんや(笑)果たして一体何をなミレニアモン送り込みますか(笑)では!