自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そして異世界の携帯食料は激マズと言うあるある(笑)つく前に死にかけるんだが(笑)話にならん(笑)布と網(笑)ひでえ言い様だ(笑)リサイクルも出来ないゴミなど害しかないからな。一つの能力を使い方次第で万能にってのが大好き。結局は貰い物の力でしかない。だったらそのシステムにウイルス送り込んでやろうか。使いこなしてると無双してたら限界超えて壊れるとかありそう。むしろ腐れ脳はそんな限界とか気にしないだろうし。あらゆるものをデリートする最強のウイルスを(笑)それでは〜。
カップラーメンが恋しい(笑)致死量食わなきゃ大丈夫(笑)なんねっす(笑)布と網か(笑)『乳がデカいだけなんてのはデブと変わらねぇからな』と言うトンデモナイ暴言もあり(笑)せめて灰にして土に還すか其れも良いな自分の力ではないからねシステムそのものにウィルスをかパイロットも機体も諸共な人格破綻者だからねありとあらゆるものをゼロにするってか(笑)では!