自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
人類の叡智(笑)危険すぎるスキル習得法(笑)ただ実際そういうなろう小説もあるので何とも言えん(笑)そっちは能力とかで前提として食う事が危険じゃないってのがあるけども(笑)仲悪いんかお前らは(笑)中国産まな板と違って、別に小さいわけじゃなかろうに(笑)役に立たない能力が、解釈次第で実はめっちゃ応用が利くとかな。発動した瞬間に敵味方の認識を狂わせるウイルスでもぶち込んでやれ。ひゃっはーして高笑いしてる途中にボンっ、と(笑)人格破綻者は知性がないのと同じ。全てを食いつくすウイルスを(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!二人の専用機がオープンだぜ。刀奈のプロフィール欄、使用機体がザクのままですよ。以下本編感想!知らん(笑)キラ用じゃないのに使いこなしたキラが異常(笑)束さん設計の時点でぶっ壊れ確定(笑)束さんからの情報とは…一方的な気取りでしかない。現状を理解していないなら、ただのなれなれしいセクハラ男なんだよなぁ。殺るなら証拠は跡形も残さずに(笑)まさかの登場、マリューさんも舞台に。だがルナマリアがいるのにマリアを出すって、スタッフもうちょい考えろ(笑)あっちもこっちも、上層部は腐りきっているわけか、救えねえ。新旧主人公、邂逅。師弟関係みたいなもんです。アスランとはちゃんと交友があるんだな。どんな道を選ぶかは当人の自由。親父の思想や、その復讐心に共感した連中の罪まで背負う必要はない。だからこそ、アスランは自分の道を。パッと見、ただの死亡フラグである(笑)じゃ、親が勝手に決めた婚約関係に胡坐をかいて何もしなかった無能ははっきりと拒絶して叩き落そうか(笑)腐れ脳共は戦争に舵をっ切った――↓舵を切ったやはり匿名はクローンズか。味方だった世界もあった…出来れば救いたい。だがそれでも、最優先は一夏と刀奈であり、それに敵対するならば。此の世界でイチカとのて機体の道を選んだので、↓敵対お気に入りだからこそ、二人が壊れる姿は見たくない。正しくは、もう見たくない、かな。同時に己お気に入りの人物に関しては↓己のさて。まずは愛機との出会い。更には新旧の出会いと、親友の再会。次々と重要人物が舞台に集う中、それでも面倒なのは、どこの陣営にも腐った連中が多いと言う事。束さんならこいつらを全員処分する道も考えていそうだが…どうなるか。次回も楽しみにしています!
カップ麺は神(笑)デッドオアアライブ(笑)でも実際に蛇の毒を身体に注射し続けて免疫獲得した人も居るからワンチャン(笑)喰う事が危険じゃないならガンガン行こうぜ(笑)仲悪いです(笑)なんだかんだと兎に角張り合うから(笑)因みにエンドウの眼帯はファッションじゃなくガチの隻眼らしい発想の勝利てきなね其れは恐ろしいウィルスだな情けねぇとかのレベルじゃねぇ(笑)知性がないか、確かにな永遠に喰らい尽くす(笑)ISSEED最新話。修正完了イチカとカタナの機体オープン!分からねっすよね(笑)キラが異常なんだぜ(笑)タバネさんが設計と言う時点でな(笑)タバネさんの情報は……原作で初めてコイツを見た時の胡散臭さったら無かったわやっぱりインパルスのビームが一番かな(笑)マリューさんが此処で登場まぁ、マリューさんのは偽名だから良いんじゃね(笑)ホントに救えんのですわ新旧主人公邂逅で師弟関係ですねマジでアスランとはちゃんと交友がありますどの道を選ぶかは人それぞれアスランは自分自身の道をね其れは言うな(笑)まぁ、コイツにはある意味で其れよりも凄い事が待ってますが(笑)匿名はクローンズでそう言えばマドカを敵として書くのは初めてかもしれんなもう見たくないですね数え切れないほど見て来たからこそな愛機登場ですが……マジで何処に行っても半光沢のブラックのスプレーが売ってねぇんですけど(笑)今回は一気に重要人物が出た感じですねだが何処にも腐った連中は居るタバネさんならなんとか出来そうだが、コイツ等には相応の運命も待ってる訳でな次回もお楽しみに!