自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
まずは護身レベルでな。豪運すぎる主人公補正(笑)臨界点突破した毒人(笑)もう相手の事嫌いすぎるだろ(笑)めっさばいんばいん(笑)ロリっ子の露出を多くしたら法に触れる可能性が(笑)だからカテゴリーカードの出張とかって現象が起こる(笑)変態共が荒ぶった結果(笑)やはり今作が一番やべえブラコンである(笑)それは三幻神を並べるべきである。それでは〜。
先ずは其処からね主人公補正は最強のスキルか(笑)毒人ってRPGの雑魚敵で居そうだなぁ(笑)気に喰わなくても仲間と言う意識はある様子(笑)バナナオーシャン出身キャラはロリじゃない限り基本バインバインです(笑)短パンタンクトップのハイビスカスとか居るから大丈夫じゃね?(笑)ロリじゃないけどウメの進化後なんぞほぼマイクロビキニやし(笑)そのカードは此のデッキには入らんやろってな(笑)荒ぶるな変態ども(笑)ブラコンを極めし者(笑)めっちゃデカいから専用のディスプレイ作る必要があるかもなでは!