自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ご都合主義と主人公補正はもう仕方ない(笑)雑魚だけど対策しないと負ける(笑)関係性が謎過ぎる(笑)国柄かな?(笑)梅はもう大事な部分だけ隠してる感じだろこれ(笑)カテゴリーの設定上は敵なのに、敵対カテゴリーでめっちゃ仕事するとかな(笑)変態共の被害者カードはどれほどあるのか(笑)極めた末に愛を噴出(笑)ガラスケースが必要。それでは〜。
こればっかりは無効に出来ん(笑)毒状態にするスキル満載(笑)『サイトウはまぁ、未だに気に喰わねぇけど一応は仲間だからな。一緒になってなんかやれってアンタが言うなら従ってやるさ。だが、毎回は勘弁してくれよ?ふりじゃねぇからな?マジだからな?』こんな関係(笑)バナナオーシャンでは最早水着が正装みたいなもんです(笑)初期の頃のキャラは兎に角進化で水着ってのが多いらしい(笑)相方のサクラも相当やぞ(笑)君達敵対してるよねってな(笑)多分星の数ほど(笑)改変亡国キャラで一番真面なの多分秋さんや(笑)ディスプレイ用のアクリルケースって売ってはいるけどねでは!