自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
絶望しかない(笑)毒対策大事(笑)クラン名物(笑)異国文化(笑)そういうキャラは二次だと盲目か、あるいは目を開けるとやべえキャラとして扱われる(笑)あれがある意味天才の執念(笑)天才的馬鹿だからこその自由な発想(笑)デッキを墓地に送ると言うあり得ない効果(笑)カガリ派閥こそが最大戦力。赤い機体の人か(笑)結局神は偶像に過ぎないんだよなぁ…このまま滅ぶくらいなら、犠牲など大した問題ではないってな。オーバーキルで根絶やしに、としか考えていないから、失敗したときの場合は考えられない。謎武器(笑)調べた限り、別に筆と関わる花と言うわけでもなし(笑)それでは〜。
オンリー絶望(笑)毒消しと万能薬を持てるだけ(笑)そしてお嬢に叱られるまでがセット(笑)異国文化で良いのか(笑)キャラクエで見れるかと思ったらそんな事は無かったぜ(笑)天才の執念でしょう(笑)天才的馬鹿を新作のたびに強化しているように思う(笑)有り得ない事が起きるのが凡骨だから(笑)最強のパイロットと最強の機体がある訳だしね赤い機体の人です(笑)神は人間が作り出した偶像だからねただ滅びを待つくらいならばな次の一手を考えておかねばだぜエンジン付きのハンマーよかマシかもしれんが(笑)アキレアは鋸刀、ハリエンジュは針剣(サーベル)と元植物と関係ありそうな武器を使う花騎士が居る一方で武器が謎過ぎる花騎士も多い(笑)ウメは剣、サクラは銃で、モモは何故にロケット付きハンマーなのか(笑)では!