自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
やはり天運必須(笑)99個は基本(笑)そこまでがセット(笑)徹底的に開かない(笑)新作のたびにぶっ飛び具合が(笑)凡骨は常人では計り知れぬ(笑)敵に回すのが一番の悪手だと愚者は気付かぬ。ガンダムを知らん私でも知っていると言う相当な知名度(笑)ヴィータかな?(笑)スタッフは何を思って(笑)で、アバン。ヒュンケルとの悲しきすれ違い…ダニは滑稽。ちゃんとザムザの名前を覚えているあたり、上に立つ人間としては資格があるんだよな。ブラスの名は覚えてなかったのに(笑)そんなブラスじいちゃんのおかげで、世界一穢れのない楽園が。それでは〜。
主人公は強運の持ち主でなければならない(笑)防具にも何らかの毒対策が(笑)其処までがね(笑)どうやって世界を見てるのか(笑)毎回ホント良く思い付くわ(笑)其れを考えると凡骨突撃隊は若干の名称詐欺(笑)敵に回すのが一番の悪手でな此の人のせいでガンダム以外の赤い機体の特別感が出てしまった(笑)通常攻撃はぶっ叩くだけなのに必殺技で空飛んでるから(笑)ホントなにを思ってな(笑)アバンとヒュンケルの悲しき擦れ違いなダニは所詮ダニだった部下の名前は憶えてこそブラスは何故に忘れられた(笑)楽園の誕生だぜさてさて、何処まで描かれるのかでは!