自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
毒無効か毒回復つけなきゃ(笑)おなじみの光景(笑)心眼(笑)彼らは決して凡骨ではない(笑)専用の赤いの(笑)ホント何故ブラスの名前も存在も忘れているのか(笑)名付けたのハドラーっぽいのに(笑)この新章が何を描くのかだな。そんなわけで更新お疲れ様です!100話到達!実力は間違いなく嫁ズの方が圧倒的に上。負けるはずがない。すなわち、アレが異常な強化状態と言う事。怒りこそが覚醒のトリガーだぜ。この子の治癒能力どうなってんの(笑)「むこうが零落白夜の装甲を搭載してるなら↓向こう情け容赦なしの極悪罠軍団(笑)夏月組の専用機は束さんじゃないと手を出せない。解析結果は、まさに最悪の強化もとい、狂化。発動すれば取り敢えず勝てはするが、デメリットがでかすぎる。使うのが失敗作共で、作り手が腐れ脳。少なくとも腐れ脳は駒に遠慮なんてしないだろうな。裏の経験値ぱねえ(笑)向こうが織斑なら、こっちも疑似織斑ってか。つまりは互いにダメージを強化に変えられる。「私のお義姉ちゃん達を傷付けたのは許さない。↓間違ってはないんだろうけど、そもそも簪も嫁ズなわけだしなぁ?仲間達、あるいは家族とかで良いのでは?最凶のウイルスを団体で送り込んでやろう。アフターフォローもしっかりです(笑)だが敢えて断言する、失敗作共の選択は大間違いだと。普通の道場を壊せる闘気もとんでもないが、それに耐える学園の道場は材質何なんだ(笑)伏字を使うか表現をぼかせ(笑)決着がつかなった泥試合と言えば↓つかなかった弟組がそう思うのも当然。だが、それを禁ずるのも当然。倒しても、生きている限り襲い来るのが兵器の役目。そんな相手に手心なんて加えたらこちらが殺されるだけ。そして、そんな覚悟なんてない方が良い。裏の道に来てしまえば戻れない。ならば来ない方が良い。これは裏の世界の住人の仕事ってな。戦地に赴く仲間達の帰る場所になる事、それも立派な役割。謎のじいちゃん(笑)相手を殺す矛は夏月組が。ならば仲間を守る盾を担うのが弟組だぜ。肉喰えば治る(笑)他の嫁ズも回復だぜ。この腐れ脳が、純粋に強化を喜ぶだけのはずがない。ならば更に余計な事を仕込んでくると読むべきだな。何度も何度も死にかける事が強化の近道ってか。まるで攻略本でお勧めされるような楽なレベルアップ法だな。そう言えば、その理論で言うとファニールだけはダメージで強化はされてないって事か?それに、ファニールはスパーに参加してなかったが…簪も不参加だったし、サポート組だからかな。さて。まずは嫁ズも回復。グリフィンの治癒能力は異常(笑)失敗作共の能力の解析も終わり、やはりろくでもない能力。だが、こちらには腐れ脳なんて鼻で笑うレベルの本物が二人いる。今度は徹底的に叩き潰すぜ。次回も楽しみにしています!
眠って毒が回復するポケモンってスゲェ(笑)最早名物(笑)武器も剣だから心眼もアリか(笑)彼等こそ天才と馬鹿の両方を併せ持った存在だ(笑)但しZガンダムでは金ぴかに乗ってた(笑)ハドラー実は認知症説(笑)何処まで描くのかIS最新話百話達成!実力的には負ける筈がないだからこその異常強化状態だったとな怒りが覚醒のトリガーでな喰えば治ります(笑)ミラフォはイラストも美しい(笑)束さんが直々に作ったモノだからね強化よりも狂化だな費用対効果が悪過ぎる強化です駒に遠慮はしないだろうが、失敗作も自分達の特性を知ってるから寧ろウェルカムかもだぜ裏の経験値はハンパないです(笑)互いに同じ強化が可能でもその質は大きな差があるってねいやね、最初は仲間とか家族で書いたんだけど、なんかしっくりこなくてね?最強のウィルスを団体でねアフターフォローもばっちりです(笑)最悪の選択失敗だな束さんが手を加えたんだから核でも壊れねぇぞ此の道場は(笑)ハハハ、何を今更(笑)秋五達の思いは当然其れを禁ずるのも当然でな殺さなければ殺されるのは絶対天敵と同じだが今回の相手は生物兵器とは言え人間でな其の覚悟は普通は必要ないからな裏に来てしまえばもう戻れない餅は餅屋だな帰って来る居場所になる、其れも大事な役目でねこのお爺ちゃん誰でしょうね(笑)キッチリ役割分担でね肉はグリフィンの生命の源(笑)ロラン達も回復で何か更なるモノをぶち込んでくる可能性は十分にな一歩間違えば死んで終わりの危険な方法でもあるがなファニールはされてませんねファニールと簪は直接戦闘と言うよりもバックス、サポーターな感じなので嫁ズも無事回復此れは一応元ネタあります(笑)失敗作たちの機体はトンデモないモノがねだが其れを上回るのが夏月と楯無でな今度こそ徹底的にね次回もお楽しみに!