自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そもそもポケセンに行けば数秒で全快するし(笑)心眼っていいよね(笑)馬鹿な天才(笑)ちょっと記憶が怪しい(笑)怒りのプッツンはリミッターを外す鍵。最初期の完成されたイラストである(笑)さて失敗作共の強化・成長の限界値はどれほどか。そしてその限界を超えた時にどう壊れるのか。弱者が無理矢理レベルだけ上げた失敗作共と、地力を高め続けてきた強者が敗北を糧に更なる高みへ上る夏月組、まさに天地の差。じゃあ仕方ない。あらゆるものをデリートする最強のウイルス(笑)全年齢対象サイトでしょうが(笑)裏の仕事は裏の人間が。実在したかどうかも怪しいじいちゃん(笑)全てのカロリーを治療に(笑)ルフィの回復力じゃん(笑)あいつは肉喰えば腹に穴開いててもふさがるから(笑)失敗作共は前衛が、腐れ脳は束さんと簪の最強の後衛が潰すぜ。それでは〜。
ポケセンの設備凄い(笑)心眼は強者の証(笑)馬鹿な天才が織りなすエンターテイメントは最高だ(笑)記憶が(笑)怒りがトリガーの覚醒は数多いしねミラフォのシークレットとか最高だろ(笑)レベルアップと限界値がドレだけかな限界を突破するか、限界を超えて壊れるか雲泥の差ってなご容赦をハルマゲモンってか(笑)単語位ならどうって事ねぇって(笑)裏の仕事は裏の人間にね閻魔大王が『まだ来ちゃいけない奴が来たから帰してやって』って命令した何者かの可能性(笑)全てのカロリーを(笑)自分の場合そっちじゃなくて『刃牙』って漫画のビスケット・オリバってメガマッチョの方で(笑)至近距離からショットガンぶっ放されても分厚い筋肉が其れを防ぎ、傷付いた筋肉はステーキ食って即完治と言う中々のぶっ壊れでして(笑)前衛後衛の最強コンビでなでは!