自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
生物や物質をデータに変換できると言う(笑)バキは絵柄が気持ち悪くて嫌いなんだ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!どこぞの中国産まな板が発狂しそうな呪い(笑)上にいるのが馬鹿だから、平和な時間を壊そうとする。そして自分勝手な利益しか考えない。虎さん達も準備を進める。いくら殴られても非暴力を貫く、それ自体は立派だが、どこか人間的に壊れているとも言える。怒って当然だし、その拳を振り下ろすのも当然の権利。親友殺しをやりかけたアスランだからこそ言えるセリフだな。デュランダルさん、やっぱり人間的にすげえいい人。アスランはアスラン、縛られる必要なんてないぜ。そのカリスマ性を利用させてもらうってな。本人了承済みだから問題なし。検索……この世界の整形技術半端ねえな(笑)親父の不幸は、間違い始めた時にぶん殴ってでも止めてくれる相棒がいなかった事かもな。敵になるかもしれない存在に、ためらいなく力を託せる、ホントに器がでかい。権力って奴か…(笑)48人×たくさん、見分けなんかつかねえです(笑)まさかの友人繋がり(笑)歌姫の威光を悪用しようとしているなら話は別だが、本人了承の上、あくまでデュランダルさんは平和な方向に使おうとしてるからな。巣の自分では届かなかった、期間限定の偽りの舞台だとしても、夢のステージに立てるのなら。1週間悩めばいい、って、こういう時に限って悩む時間すらくれないってのがあるあるなんだよなぁ(笑)どうなるのか(疑心暗鬼)さて。まずはキラ達に虎さん達、着々と心の準備も整う。デュランダルさんは本当に立派な人。アスランは悩んだ末にどんな答えを出すのか。主を待つ剣が目覚めるのは…次回も楽しみにしています!
どんな技術だよ(笑)確かに好き嫌いがはっきり分かれるな(笑)ISSEED最新話間違いなく発狂しますね(笑)上が馬鹿ばかりだからな平和を壊して得た利益に価値があるのか……バルトフェルドさん達も着々とね非戦と応戦しない事はイコールではないからねこっちが戦争しませんつっても攻撃されたなら無視は出来ないからアスランだからこそね議長は人間的にも出来た人でアスランはアスラン自身の道をねカリスマ性を利用してな本人了承済みだからOKミーアの素顔が公開された当時『コーディネーターでも美人じゃないこっているんだ』と言われまして(笑)其れが最大の不幸だな確かにこの器のデカさがね権力の正しい使い方(笑)見分けられる筈がなかろうて(笑)実は親友(笑)悪用する訳じゃないからね精一杯自分の仕事をするってなホント其れな(笑)アスランは如何するかオーブではキラやバルトフェルドが着々と準備を議長は正に議長になるべくしてなった人でねアスランが選ぶ道とは剣は如何なる目覚めを迎えるのか次回もお楽しみに!