自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
質量も重量も無視(笑)気持ち悪さ全開(笑)まな板、血涙確定(笑)防御全振りで耐えてれば何とかなるってのならともかくな。遺伝子時点でそこまで弄れるのか?てっきり調整失敗の類だと思ったが。其れも全部天然共のやらかしのせいって考えると救われねえな…よっぽどのマニアじゃないと区別不可(笑)二人の存在がアイドルにどんな影響を与えるか。悲しき宿命すぎる(笑)逆主人公補正(笑)それでは〜。
ガン無視である(笑)筋肉が特に(笑)全身の血液が枯渇するまで(笑)攻撃する側がダメージ受けるならね受精卵の段階での調整は完全に出来るただ、通常のコーディネーターは調整後に母体に戻されるので母体の健康状態やらなにやらの影響を受けて調整した通り100%にはならないって事らしい……どんだけ母体から悪影響受けまくったん?(笑)ホント救えねぇわ卒業後ピンになっても誰か分からん(笑)イチカとカタナがラクスとミーアの間をつなぐ架け橋になるか悲しき宿命(笑)要らぬわそんなマイナス補正は(笑)フラワーナイトの世界探索にてレア報酬で新たな花騎士『ガジュマル』を入手見た目が好みだし、性格も真っ直ぐなんだけど……脳筋のアホの子でした(笑)『お花見をする事なったから木を引っこ抜いて持って行った。』、『月は岩。大きな岩……団長さん、月の行き方教えて。私、月を割ってみたい。』うん、何処かの水色に負けず劣らずのアホの子で間違いない(笑)そして此の子の進化もまたぶっ飛んでいる(笑)では!