【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10753]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年05月29日 (水) 23時14分
ホエルオーもあのサイズに圧縮し、カビゴン6匹でも旅に支障ない軽さに(笑)

筋肉の付き方が異常なんよ(笑)
顔の筋肉はもっと異常なんよ(笑)

血涙の池(笑)

DNA強すぎる(笑)
もしくは外見じゃなく、美声とか頭脳面だけを弄ったか(笑)

面白い芸人は割と顔もすぐ覚えるのに、そういうやつらは何回見ても記憶に残らん(笑)
そして大前提として、元ジャ〇ーズの楽曲は耳障りが良くて、結構好きな曲多いから、グループも多少は覚えてるけど、ルージュラ48共の曲は全然好みじゃないからなぁ。
必然的に脳が覚える価値なしと区分けしている可能性。

アイドルと歌姫に繋がりが出来れば、状況次第ではシャッフルも可能だな。

面倒すぎるマイナス補正(笑)

見た目めっちゃ好み。
けど進化後はくのいちが過ぎませんか(笑)
そして中身は青いアホの子(笑)

つい先日、現在プレイ中のゲームのデータが飛んで、それで最初からスタートする気にはなれなかったので、それこそ花騎士始めようかなとは思っていました。
現在、無事データ復旧しまして、引き続き元のゲームをプレイ中ですが。
花騎士ってどういったシステムです?
今やってるのはプレイしていない時でも時間換算で経験値が溜まっていく放置ゲーに分類されるのですが。
がっつりゲームをするよりかは片手間でなんとかなるくらいのシステムだったら嬉しいんですが…

それでは〜。

[10754]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年05月29日 (水) 23時37分
オーバーテクノロジーの極みや(笑)

あんなケツみたいに割れた胸筋があるか(笑)

地獄の血の池地獄の如し(笑)

エイズより怖いDNA(笑)
尖った弄りだな(笑)

記憶に残らねっす(笑)
うん、其れは分かる

其れも可能ですね

面倒過ぎるやろ(笑)

見た目は良いでしょ?
進化後は胸の前の布が持ち上がったら大事故や(笑)
此の子もまた愛すべきアホの子なのだろうな(笑)

花騎士は戦闘はオートなので、プレイヤーがやる事はガチャと探索と世界探索と花騎士の強化ですね
戦闘に関しても一度クリアしたステージならオート出撃やスキップが可能なのでストレスなくサクサク進められますよ

では!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板