自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あの技術をポケ以外にも適用出来れば運搬コストがぶっ壊れる(笑)貧しき物の悲しみは深い(笑)やはり好きにならないと脳に定着せんのよ。露出がえげつなさすぎる(笑)アホはイラつくけど、アホの子は可愛い(笑)今度アプリダウンロードしてみようかな。そんなわけで更新お疲れ様です!イベントで何も起こらないなんて有り得ない(笑)数は少なくとも、実力は申し分なし。なんか不埒な事考えてるガキがいたぞ(笑)安定のジャージ雨さん(笑)出来た息子である(笑)真耶さんを認めていたからこそ、真耶さんを認めない政府の推薦なんて知った事か、って感じだな。箒ちゃん&ラウラは当然強い。ただ相手が悪すぎるだけ(笑)クリリンじゃブロリーには勝てんわな(笑)一方で夏月とラウラの場合は体格差が大きかった。↓……ISバトルなのに?空間を斬るの応用の幅広さよ(笑)クラリッサさんが特別顧問になりそう(笑)メドローア連射の悪夢(笑)生徒の前で飲酒とか屑と同類よ、と言えば秋さんも瞬時に真面目になりそう(笑)サンドアートは簪だけではなかったようだ(笑)一対二のハンディキャップマッチであるにも拘らず、↓細かいんですが、バレーの基本ルールは同じ選手が続けて触るのがアウトなので、一人では対応無理です。束さんの強化改造が頼もしい(笑)酒好きにはなぁ(笑)大人気の秋さんであった(笑)で、失敗作共。どうやらすでに壊れたようだな。亡国のツートップが相手だぜ!さて。まずはちゃんと先生やってる秋さんと雨さん(笑)真耶さん達の抜けた穴は大きいが、それでもちゃんと補っている。そこにやってきた失敗作共。どうも強化ですでに壊れていると見受けられるが、所詮その程度の器、その程度の強化でどうにかなる二人ではない。問題は失敗作共のリミッター解除に二人が対応できるかどうか…久々の吉良ユベルが二人を奪われるなんて絶望を描いていそうで恐い(笑)次回も楽しみにしています!
大型トラックが此の世から消える(笑)深いですねぇ(笑)まぁ、其れは当然よなお供のキジュムンはあの大きさで筋トレに使える重量との事(笑)アホの子はね(笑)フラワーナイトはダウンロード不要だったと思いますがIS最新話。修正完了有り得んな(笑)実力的には申し分なしでゴッドハンドクラッシャーされました(笑)何でスコールさんにジャージを思い付いた俺(笑)出来た息子です(笑)そんな感じですね実際に箒ちゃんとラウラのコンビは型に嵌ればクソ強い筈だが相手が悪くて(笑)多分クリリンはブロリーのデコピンで瀕死やぞ(笑)ISバトルでも体格差は出ると追加しました空間斬りの応用の広さよ(笑)クラリッサさんが特別顧問、アリだな(笑)早よ公式ルールで禁止にしろ(笑)アキレア(監獄島)の夏限定ボイスから一部を抜粋しました(笑)簪だけじゃあないんです(笑)まぁ、そうなんですが内輪でのお遊びと言う事で頼もしすぎるって(笑)酒好きにはね(笑)秋さん大人気で(笑)そして襲撃壊れているのかそれとも亡国ツートップが相手でなちゃんと先生やってる雨さんと秋さんでした(笑)真耶さんの抜けた穴はバッチリ補ってね其処に現れたるは新織斑達言動が少しオカシイが壊れているのかはたまたオイオイ、幾ら俺でもそんな事はしないぞ(笑)では!