自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
やはり好きにならないと何も始まらない。どんだけ重量が(笑)幸運に託すか、アプリでリセマラするか(笑)イベント日とトラブル日は違うねん(笑)地球と言う狭い世界ならば(笑)ただし腐った連中は抹殺するものとする(笑)ルールに介入する更識(笑)空気と言わないだけマシか(笑)手のひらにエネルギー吸収系のギミックを(笑)そら慕われる(笑)束さん特製だから老化すら治療し続ける(笑)吉良ユベルの思惑すら真っ二つに(笑)で、半妖。発売週に買えなくて今日になった。ストーリーに関する話はともかくとして…まあ、やっぱりアニメより億倍素晴らしき(笑)親子の再会…最高過ぎるだろ…!ノミの扱いはこんなもん、そしてぶちっ(笑)かごめに懐いてる雲母がめっさ可愛い。もろはの分は食べずに七宝から奪うあたり、犬夜叉も父親である(笑)そして日暮家の皆よ…!!こんなん泣くわ!だがスマホは知らない(笑)犬夜叉のダメージが不穏だが、娘を信じて。そして御母堂様の優しさがまた…やはり漫画版こそが最高だぜ!それでは〜。
好きこそものの上手なれと同じやね最低でも20キロのダンベル位?(笑)あと、メインキャラ永遠の誓・祝福までは行かずとも永遠の誓まではしておきたいかな永遠の誓をすると戦闘スキルが爆発的に強力になるから違いますね(笑)地球と言う狭い世界ならばな(笑)それは当然だろう(笑)介入します(笑)そして嫁にしても酒に関する話題は無くならず(笑)人造人間19号と20号?(笑)もしも休日に街中で絡まれてる学園の生徒を見付けたら絡んでる奴等を速攻絞めます秋さんは(笑)不老不死(笑)実は絶対天敵編の時、楯無さんが攫われる展開も考えていたり(笑)いやぁ、半妖マジで良かった!親子の再会とか最高過ぎる!ノミの扱いは此れが正しい(笑)犬夜叉もお父さんしてるよね(笑)日暮家の皆のアレはね、泣くよ普通にかごめが戦国時代に残った頃は二つ折りの携帯でもレアだった時代だぜ(笑)娘と姪っ子たちを信じてな御母堂様も良いキャラよなとあるゲームのクラブメンバー限定チャットにて『XYZ』と入れて来たので『XYZドラゴンキャノン?』と返したら通じたのがなんか嬉しかった(笑)では!