[10764]kou
[ Mail ] [ HOME ]
2024年06月03日 (月) 20時23分
そういう稼ぎ日大事。
確か何かで、自分の推しをお勧めするのは良いけど、他人と推しの話はしたくないってコメントがあったな(笑) 詳しく言うと、自分の中のそのキャラと、他人のそのキャラはいわば別物、別キャラであって、いわゆる解釈不一致な感じで語り合うのが嫌なんだとか(笑) 我らで言うと、我らにとって遊星は何でもありな頭脳チートだけど、他の所だと相当な頭脳持ちだけどそこまでぶっ壊れではなかったり。 後はこっちでは決闘者として最強クラスだけど、某所では普通に負ける(遊星を主人公に据えてないから作品だから仕方ないとは言え)役割とかな。 まあ後はシンプルに、遊アキ派か遊龍可派かってのだな(笑) 遊はやもありとする(笑)
酒が中心すぎる(笑)
StS以降はただの高町家三姉妹である(笑)
残念ながら毒吸いは七人隊編ですでにやってんのよ(笑) 草太の事はちゃんと評価してる犬夜叉も良き(笑) 本当に誇れる家族だな。 機種のアップデート早すぎるんよ(笑) 結局原作だとほとんど語られなかったけど、御母堂様は犬夜叉側の母親の事とか、それを嫁にした大将の事はどう思ってたんだろうな?
遊戯王は偉大(笑)
DDMは一応見たことはあるが、シール商品は全然知らん(笑) 今集めたとしても、当時の物を未だに保管してたとしても凄すぎる(笑) ドラゴンズデーモンは効果のわりにコスパ良すぎねえかな(笑)
カードは破壊できてもシールは破壊できない(笑)
こっちから攻める事はしないが、全力で防衛するぜ。
連中は結局国民の事なんかどうでもいいわけだからな。 真に民の事を思っているのはカガリだけってのが笑えねえ。
簪の教育恐い(笑)
トップの屑共はどうなってもいいけど、民に罪はないからな。 可能なら全国民を避難用シャトルにでも載せたいところだ。
自分をかくまって送り届けてくれた人達を攻撃するって普通の神経じゃ選ばんわな。 腐った連中にとってはカガリは別にどうでもいいって事だ。
現場の判断でこれ以上は危険、彼らは罠を仕掛けていた、とか言えるからな。
どう考えても今そんなことやってる状況じゃねえし、婚約とかしなくても本当にそう思ってんならさっさと働けって話よな。
取り敢えず流れ弾で屋敷をぶっ壊そうぜ(笑)
まず鉄板を仕込んだ靴で屑の下半身を思いっきり蹴り上げてだな…(笑) 屑共の思い通りにさせてたまるかってな。 最悪束さんにしっかり潰してもらいましょう(笑)
それでは〜。
[10765]吉良飛鳥
[ Mail ] [ HOME ]
2024年06月03日 (月) 22時03分
だが、初見では其の討伐限定の害虫(?)に度肝を抜かれるぞ(笑)
それはなんか分かる(笑) 自分は遊アキです(笑) そして当然遊はやです(笑)
夫婦茶碗ならぬ夫婦グラスを用意やで?(笑)
マジでそうなんよ(笑)
新世代組への数少ない貢献と言う事で(笑) 犬夜叉にとっての弟分ですから(笑) 日暮家と高町家はアニメ界屈指の良い家族だと思う 去年買い替えたこのPC,今年は既に型落ち品(笑) その辺も掘り下げて欲しいね
もうさ、国際紛争も遊戯王で決着させようぜ?(笑)
シールは俺も知らん(笑) 食玩だとミニフィギュアが付いてるのはあったなぁ(笑) ラッシュのカードはオカシイから(笑)
戦闘以外で破壊されないシール(笑)
攻める場合も友軍を包囲してる連合に対してでな
長いモノに巻かれて自分は高みの見物よ カガリと、軍の真面な人達だけがな
初代をプレイさせて個体値と成長値がマックスのミュウツーが出るまでリマセラさせたようです(笑)
民に罪はないからね 議長はナチュラル排斥なんぞしないだろうしな
連合へのゴマすりってな 最悪カガリをお飾りの傀儡の首長にしたいんだろうね
トダカとクラリッサの手腕に期待だな
まぁ、結婚はカガリを自分の所に縛り付けておくためだからね
砲身を進行中の弾丸を撃ち抜けるキラなら屋敷周辺に被害を出さずに屋敷だけを吹き飛ばすのは余裕だろう(笑)
玉無しにしてやろう(笑) クズ共の思い通りにはさせぬ タバネさんが出張ったら即最終回やで?(笑)
では!
|
|
|
|