自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
むしろ装甲獣?(笑)遊星を全面的に信頼している感じがいい(笑)アルコールが中心すぎる(笑)短所よ(笑)どストレートすぎる(笑)そんな優しい日暮家だけど、言ってみれば2回も戦国時代に家族を奪われてるんだよなぁ…送り出したって気持ちだとしても、実情はな…爺ちゃんが言う通り、順番的には先に亡くなってるのはかごめなわけで、このパラドックスよ(笑)一応電波は強い(笑)カプモン結構面白かったぜ(笑)石塚さんみたいな戦い方してると7ターンでデッキ尽きるからなぁ(笑)ニードル・ワーム使いてえ(笑)これ原作展開なん?(笑)お前らが連合に付くって言ったんだから、馬車馬のように働け。ああ、目指す場所は同じでも、目指し方が違うか。敵と和解すれば平和だが、敵味方問わず余計な奴を排除すればそれもまた平和。あるいはこう、上手く相手の実弾を狙った場所に逸らして(笑)実際属性の所が誤植されてるのは私も何枚か持ってたけど、全体でみると何種類くらいあるんだろうか。そんなわけで更新お疲れ様です!操作キャラ一人だけ(笑)秋さんの過去めっちゃ重い。大剣っていいよね。掠っただけでも致命傷を与えられるぜコイツは?掠っただけでも骨を斬るからよ……掠っただけで致命傷ってな!」↓同じ内容繰り返し。私の右腕も彼女に改造されているかのですもの……↓いるのですもの改造してもらったのですもの安全なウイルス弾です(笑)常に臨戦態勢だからこそ、こんな軽いやり取りも出来る。実力はともかく、得意分野は別だぜ。皮膚斬られた程度の出血でそこまで血濡れになるのか…?新織斑達に違和感を感じ、↓違和感を覚え其れを新織斑達に投げつけてから瓶を撃ち抜いで↓抜いてそれと、ずっと大剣で戦っていたので突然銃が出てきたのが違和感です。なるほど、偽物だから会話がバグってたのか。CPUではテクニカルなデッキは使いこなせないのだ(笑)機械に感電は最も有効。これが囮だとしても、他に異常はない。奴らの狙いは…?本命はこっち…と言うか、これだけ時間が空いてると囮と本命っていうよりは、あの腐れ脳のただの自慢にも思えるわ。兵器の力って言ってるけど、半分以上は腐れ脳のおかげでしかないけどな。さて。まずは秋さん雨さんは予想通り楽勝。と言うか失敗作共は偽物。連中の本命はIS委員会そのもの…だが、それを潰すことが何を意味するのか…次回も楽しみにしています!
アレは装甲か(笑)遊星の頼れるお兄ちゃんな感じも良き(笑)ログイン時メッセージも団長不在時に一人で飲んでた模様(笑)プロフィール欄見るだけでも楽しいぜ(笑)考えなし。後先も考えない。バカ。の三連コンボ(笑)まあ、確かにそうなんだよな送り出したとは言えななんちゅうタイムパラドックス(笑)スマホではネットが繋がらずともガラケーは繋がる(笑)全然ノータッチだわ(笑)デッキ消滅(笑)ニードルワーム最強じゃん(笑)まぁ、どっちかってーと紫のワカメがしゃしゃり出るんだが(笑)結局駒に過ぎないってね形は違えど何方も平和な世界を目指してはいたし、一部のファンからはデュランダルの言ってる事の方が理論的で納得出来るとの意見もあってねキラなら出来そうで怖い(笑)海外版の方がエラーカードが多いと聞いた事はありますそして6月8日発売の構築済みデッキ三種!全てに灰流うららが2枚再録だと!?うららが現状一枚大体600円相場って事を考えると1100円でデッキ丸々一個とうらら二枚ってお得過ぎだろ!IS最新話。修正完了その一人が性能ぶっ壊れで(笑)秋さん実は苦労人大剣は大好物だぜ安全なウィルスとは(笑)常に臨戦態勢で隙が無いからこそね得意分野は別で表皮と真皮では違うし、傷が多ければ塵も積もって山となるですよ銃を抜く描写追加偽物だから会話がねCPUは基本次元帝に改造しよう(笑)機械はショートさせればな他に異常はなし狙いは果たしてな偽物に目を向けさせたことで本命の動きを察知させなかった効果はあるかな流石に警備とは言え普通の人間には負けませんがな秋さんと雨さんは楽勝まぁ偽物でしたが自分達の存在を世間に知らしめると同時に夏月と秋五の正体も暴露するだろうな次回もお楽しみに!