自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
其れを新織斑達の真上に放り投げると銃を抜いて瓶を撃って破戒し、↓破壊装甲っぽくね?(笑)双子の兄貴分な感じがとても良き(笑)常に飲んでる(笑)色々と凝った作りのようだ(笑)悲しすぎるコンボ(笑)マジで繋がれ骨食いの井戸。むしろ日暮家の祖先の名はかごめ…?(笑)ガラケー強い(笑)デッキ破壊がラッシュでは一番効くんじゃなかろうか(笑)ちゃんと筋が通った平和への道だったんだな。ビーム斬れるなら逸らすくらい余裕だろ(笑)うららを2枚買うとおまけでデッキがついてくる、ってか(笑)サイバーが楽しそう、と言うか他二つは分からん(笑)そして何より、9月の青き眼の光臨がワクワク過ぎる!個人的には斬馬刀みたいな押しつぶす大剣よりも、ちゃんと鋭く切れる大剣の方が好き。矛盾した弾丸(笑)流石にそこまで血まみれになるくらいならもっとちゃんと見切ろうぜと思うんだが…CPUはシンプルなデッキじゃないと使えんのだ(笑)だがこれで、束さんは腐れ脳の欠片を手に入れたわけだ。束さんならきっと、犯人が『自分』である事に気付けるはず。人造兵器の暴露、世界は夏月と弟を敵として見るか否か。それでは〜。
直しました虫の上に鎮座するアレを装甲と言うか(笑)そして本日イベント日なので、多分だけど500体くらい狩ったわ(笑)それが遊星だな(笑)ログイン時のセリフも複数あるんだが、その一つが『おかえりなさいませ団長様。ご飯にしますか?お風呂にしますか?それともお酒にします?』だから(笑)特技が変態チックな花騎士も居るので注意せよ(笑)だが可愛いので良し(笑)ホント其れな凄まじきタイムパラドックス(笑)ガラケー舐めんな(笑)それは間違いねぇ(笑)だから二次ではキラ達と手を組んだ展開も少ないくない余裕です(笑)と思うだろうが、デッキとしても完成度が高いらしい(笑)他にも増Gなんかも入ってるお得感(笑)ほほう?それは楽しみだなアガットの剣みたいにな矛盾しすぎ(笑)そう思うかもしれないけど、攻撃喰らっても倒れない相手ってのは割と恐怖だから致命傷じゃなければ敢えて喰らうって選択肢もあると思うのホント其れね(笑)そうなりますねきっと気付く事でしょう暴露したら暴露したで、絶対天敵を退けた事に納得しそうだがなでは!