自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
画像検索すると何種類か出て来るからなぁ(笑)面倒見のいい遊星さん(笑)その子にとって酒はどんだけ高い地位にいるのか(笑)スタッフ自重して(笑)アホの子の可愛さ(笑)マジで年一とかでもいいから繋がってほしい。時間がねじれている(笑)ああ、某サバイバル漫画で、何故か漂流慣れしてる子が「こういう時の為にガラケーにしていたんだが」ってセリフがあったけどそういう意味だったのか。此処ではデュランダルさんの未来はどっちに。と言うか最近のストラクはどれも完成度高すぎ(笑)昔はもっとわけわかんねえカード入ってたりしたのに(笑)青眼使いは3個購入確定(笑)やっぱり剣は斬る物だぜ。まあそれは分かるが、それはむしろ打撃の場合かなと思ってね。敢えて食らうってなると、それはもう回避せずに真正面から受け止めてこそかなって。それだけの出血ってなると明らかにダメージだし、余裕があるようには見えん。まあ確かに今回で言うとそれだけの出血で何で動けるんだって恐怖を与える事には成功したが。シンプルに見えても馬鹿な使い方するので気をつけろ(笑)天災の劣化でしかない腐れ脳に、本物って奴を見せつけましょう。あの強さにはむしろ納得ってか。あ、けどそうなると、今後のプロの世界に出禁って言い出す連中もいそうだな…それでは〜。
月間イベントで登場するのは『イツモアリガトウ』オンリーだがな(笑)取り敢えずプレイしてみるべし(笑)面倒見は最高に良いです(笑)飲んで飲んで飲まれて飲んで、眠るまで飲む(笑)割とスタッフ自重しない(笑)ホント此の子カワイイ(笑)年一でも良いからね時空が捩じれて(笑)ガラケーの方がいざと言う時強いまぁ、デュランダルが其の未知を選んだ原因は無くなってるので大丈夫でしょうまぁ、確かにな(笑)ホントそうだよ(笑)内容が気になる(笑)剣は斬るモノで其処は秋さんの歴戦の経験だな何処を斬らせれば動くのに支障がないか、致命傷にならないか、其れを考えて派手に流血できるように考えてってねうむ、気を付けよう(笑)ガッツリ分からせないとな納得してなその意見が少数派かそれとも大勢かだなでは!