自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
強さも人格も最高の主人公だぜ。アルコールで育つ草花(笑)ああそっちか。遺伝子の問題はどうにもできんからな。デッキとしても、デッキパーツ取りとしても優秀過ぎる(笑)高らかにな(笑)血が足りねえ(笑)CPUがアホすぎんのよ。伊織さんは本物の強者。たしかエヴァの海がそれに近かった気が(笑)って調べたらあっちは真っ赤だったわ(笑)くっ、なんてするどいかいひこうどうなんだー(笑)仁義の人はそりゃ人気出る。これがロラン(笑)普通に考えて戦況をひっくり返せる砲撃を無効にできる機体とか予想外にもほどがある。連合もまともな機体作れるんじゃん。女子高生の身体能力じゃねえ(笑)じゃあ下半身不随くらいで(笑)あくまで法を守るわけではなく、自分の正義を貫き守るための剣だな。囚われのお姫様は攫わないとな(笑)オーブ軍人の仁義を楽しみに。戦力が集結したカーペンで何が起こるのか。そして翼はどう動くか。それでは〜。
其れが遊星だぜ庭園ボイスでは『鉢植えにお酒を……かけませんよ♪』とか言ってるからなぁ(笑)其れが切っ掛けで『遺伝子によって全てを管理すれば争いも起きない筈だ』って考えちゃったのよ3個とも買えばうらら6枚やで(笑)取り敢えずそのストラクは3買いです自分(笑)雨さんが秋さんを焼肉に連れてったとか(笑)CPUのデッキは単純に攻撃力に特化した方が良いかもなTFSPの城之内は沼地入れて融合特化にするだけで結構凶悪になるし本物の強者ですからエヴァのは真っ赤なんよ(笑)棒読み過ぎますがな(笑)原作ではシンの恩人だったしなぁ女優舐めんな(笑)まぁ、後にもっとヤベェ機体出て来るんですけどねモビルアーマーなら連合の方に一日の長があるなうちの軍神は加えて隻腕(笑)上半身生かしとくなんてやさしす(笑)そうなりますねそれはもう攫わないと(笑)彼等こそ真の国士だった次なる戦場は自由の翼が羽ばたく時は……では!