【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10782]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年06月12日 (水) 18時55分
事前に一通り調べて、最初の引換券でもらえる星6を何にするか考えてた(笑)
一応決まったので次の土日にでもダウンロード出来ればと思ってる。
流石に最初はゆっくり楽しみたいので、平日はきつい。
取り敢えず、単体の強さでごり押しって感じじゃなく、数を揃えて有用なパーティを組んでそれぞれを突破するって感じなのが分かった。
で、そのため絶対にこいつをってわけじゃなく、完全に好みで選んでいいってのが書いてあったので、とりあえず引き換えできる範囲の星6全員チェックした(笑)
その結果、候補はアネモネ、シャボンソウ、ワビスケだ。
カトレアも最初は候補だったんだけど、ツンデレが強すぎて外した(笑)

デュランダルさんの道も決して間違っているとは言えないからな。

汎用性高すぎカード(笑)
何なら純青眼、ドラゴン族、青深紅など、複数デッキに入れられるように10個くらい買っても良し(笑)

取り敢えず初手で3000〜4000ダメージ与えてくれればそれで充分(笑)
それでもナンバリングが進むにつれて相棒デッキの改造はやりやすくなったよな。
TF6はお気に入りは精々5枚くらいだったけど、最初の方はお気に入り10枚以上あったりしたからな。

なんだ、オーブか。
それなら納得。

戦車道って運動部扱いなんだろうか(笑)
ポジション次第ではあるけど、装填手とか結構な運動力だと思う。

もうマインドクラッシュするしか(笑)

それでは〜。

[10783]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年06月12日 (水) 21時07分
其れは重要だからな(笑)
最初はゆっくりでな
全部チェックして決めましょう(笑)
アネモネの人気は凄いぞぉ?
ドレだけ凄いかと言うとバージョン違い含めてアネモネ戦隊が出来る位フェスで上位とっとんねん(笑)
あ〜〜……うん、わかる(笑)

苦しくても前に進んで平和を目指すのがキラ達、平和の対価に選択の自由が無くなるのが議長だから一概にどっちがとは言えん
劇場版ではまだ争いは続いてる訳だしね

うららが再録されるだけでも高評価ってのは納得よ(笑)
さすがにそこまでは(笑)

確かにな(笑)
まぁ、其れは確かにね
TFSPのイシズはネクロバレーがマジ邪魔だった

まぁ、連合も連合でヤバい機体は作るんだけどね

運動部なんでない?(笑)
秋山殿とか普通に腕力ヤベェと思うよ?

心を砕くか(笑)

では!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板