自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
スタートをちゃんと無駄なく出来るかって大事(笑)全チェックはマジで時間かかった(笑)けどこれ、別衣装バージョンも引き換え出来るのかな?取り敢えず通常バージョンのみチェックしてたけど。アネモネ超人気キャラだった(笑)ホント見た目がめっちゃ好みで(笑)カトレアもイラストアドは良かったんだが、セリフを読むと…ね?(笑)ツンデレは特に求めてないどころかぶっちゃけ嫌いな方やねん(笑)選べる苦痛と、選べない不自由ってか。デッキから直接サーチ出来るのはどれも強力だからな(笑)なら、保管用にいくつ買いますか?(笑)火炎地獄と仕込みマシンガンと魔法の筒で余裕(笑)ネクロバレーは専用デッキ組まないと大概の戦略潰されるからな。その究極系がアリクイチームである(笑)粉々に(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!ページ名夏月計画にクズルの感性は終わってるから(笑)無意識かもしれんけど、無意識だからこそ、夏月達には勝てねえって思ってんのが滑稽だな(笑)銃弾を斬ると言う主人公レベルの技巧をサラッとやられるとちょっとむかつく(笑)さて失敗作共の目的とは…必要な情報を可能なレベルで引き出す事が↓情報を完全な状態で引き出す事が可能な限り引き出す事が他の人間には不可能なレベルでそして束さんは黒幕が『自分』だと気づく。だが、所詮は劣化品。その上お気に入りに手を出されている以上、一切の情け容赦なく、叩き潰す。その敵と味方の区別はするべきだし、ホントに大事だと思ってる。敵にも優しくなんてそっちの方が狂ってる。脳筋姉(笑)束のスーパーコンピュータに移動し、↓ター白夜もどきは完全に封殺だぜ。鈴は小さいし軽いから…ね?(笑)どこがとは言わんけど(笑)ヴィシュヌはもう存在がまな板いじめだから(笑)ムエタイと言う技術と、それに抜群に相性がいい肉体を持っているからこそだな。チャーシュー二倍の特盛で」↓。がない。いつもの燃費最悪な二人(笑)緊急ニュース、その場所の特異性が分かるからこそ、突破出来るのはほんの一部の存在のみ。夏月達に罪を擦り付ける、って事ではなさそうだ。そしてその二人の姉である織斑マドカも俺達と同じ存在――↓屑、と言うか千冬については言わなくていいのかな?ブリュンヒルデについては口にしてるし。まあ普通なら、普通の人間じゃないって言われれば怯えるよな。だがあいにく、IS学園は色々ぶっ飛んでる子達が揃っている(笑)と言うより、そんな化物に並ぶ楯無の存在が緩衝材になってるかもな(笑)因みにラウラが試験管ベビーってのは周知だっけ?IS委員会を狙ったのはこれが目的。自分達だけが力を持つために。だが、そんな事を許すはずがなかろう。箒ちゃんの姉センサーもしっかり反応している。腐れ脳はただの屑だと。これもう、放送を見ている何も知らない人にとっては緊急ニュース込みで半分以上ドッキリみたいなもんだと思われてそうだな(笑)束さんの分身に夏月弟ブリュンヒルデの分身共だもんよ(笑)連中の計画は全て不発。だが宣戦布告はしっかりと受け取った。細胞一つ残らずに消し飛ばす。さて。まずは失敗作共の襲撃は成功。織斑計画を暴露するも、IS学園は特殊な子達が揃っているから大した痛手にはならず(笑)全IS停止命令も束さんと羅雪のタッグが看破し阻止。遂に腐れ脳の存在にも辿り着いたが、纏めて滅ぼしつくすのみ。次回も楽しみにしています!
其れはめっちゃ大事(笑)そらかかるわな(笑)バージョン違いはまた別のチケットかなそもそもアネモネはバージョン違いがほとんど星5でして滅茶苦茶人気だよ(笑)バージョン『パラレル学園』なんてのもあるぞ(笑)まぁ、カトレアはなぁ(笑)うん、知ってる(笑)ランダム表示される助っ人で私見かけたら連れてって戦友申請しておくれ(笑)そうなりますねマジで強力(笑)青眼が保管用などありえん。俺が使ってこそデュエルの中で輝くのだ!By社長(笑)マジ余裕だろ(笑)自分の青眼は墓地利用も多いからマジで困ったそらピクでメガマッチョなねこにゃーが出現するわ(笑)片栗粉レベルの粒子に(笑)IS最新話。修正完了うん、終わってる(笑)まぁ、あくまでも『勝てるかも』って事で(笑)大丈夫、こっちにはビーム切るアホ居るから(笑)織斑達の目的は……流石の束さん、黒幕の正体に気付きました所詮は劣化品ですからお気に入りに手を出すなら情けも容赦もしないってな敵と味方は区別せんとだよマジで原作の天災はマジで何がしたいのか理解不能だから超脳筋(笑)完全封殺でな鈴は軽くて小さいからね(笑)一か所しかないべ(笑)ヴィシュヌはスタイル抜群だから(笑)ムエタイの技術と、それに適した身体があればこそね最早学園名物(笑)緊急ニュースの内容を看破できるのは一部だけってな夏月達に罪をなすりつけはしないらしいクズに関してはもう死んでるしなぁ普通ならね生憎IS学園の生徒は普通じゃねぇ(笑)嫁が緩衝材か(笑)確か周知の筈IS委員会を狙った目的は力の独占だがそんな事はさせないってな箒ちゃんも勿論気付くぜ腐れ脳は只のクズってね確かにな(笑)何が起きてるしだよ(笑)織斑達の目論見は失敗したが宣戦布告は受け取ったならばがっつりと倒し切るのみ織斑達の襲撃は成功マッタク痛手になってねぇ(笑)ISの停止も羅雪と束さんで阻止後は戦うだけだぜ次回もお楽しみに!