自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
すげえ人数いたもん(笑)アネモネ艦隊気が遠くなりそう(笑)ツンデレは範囲外です(笑)ギルドとかそういうのはないって聞いてたけど、フレンドはあるのね。やはりカードは使ってこそ(笑)墓地利用しないデッキの方が少数だからなぁ。魔改造された肉体(笑)そもそも人間として終わってるから(笑)深層心理では勝てないって本能で分かってる、の方が所詮兵器でしかないって感じがして面白いけどな(笑)人外合戦(笑)腐れ脳とは比較にならない本物の頭脳が叩き潰すぜ。常に一撃必殺と言うクソ技のアドバンテージは消えたぜ。格差社会の利点(笑)ヴィシュヌの肉体は色んな意味で凶器(笑)あの長い脚と柔らかい関節、しなる筋肉があればこそ。故人には触れずか。学園の子達の器半端ない(笑)人間でも化物に至れる、なのか、あくまでも人間が到達できるレベルの化物でしかない、なのか(笑)ぶっちゃけ広義で言えばラウラも織斑計画と大差はないなのよな。妹だからこそ本物に気付き、穢れた悪意に気付く。あの天災の悪ふざけの合成映像、とか思われそう(笑)後は決戦を待つのみだぜ。それでは〜。
凄いですよ(笑)まぁ、世界探索のレア報酬でキャラ出る事もあるから(笑)ツンデレは好き嫌いがはっきり分かれる(笑)フレンドはある初期の頃は助っ人団長が結構頼りになるカードは使ってこそよ(笑)融合から龍の鏡が出来ないのがな魔改造しすぎ(笑)終わってんな(笑)成程、それも面白いかもな(笑)人外合戦です(笑)本物の天才を見るが良いってねホントクソだろ白夜はなんの利点だ(笑)ヴィシュヌのISスーツ姿は破壊力抜群です(笑)ホント理想的な身体よな故人には触れずにね超サイヤ人みたいな奴等と日常すごしてるからね(笑)ドレくらいの化け物かと言うと、裏方の簪ですらデコピンで人を数メートル吹っ飛ばせるレベルと言えば分かるか(笑)ドイツの強化人間は確か織斑計画をベースにしてた筈箒ちゃんの勘は鋭いんだぜ否定出来ねぇ(笑)決戦を待つのみだが、問題は織斑達がドレだけ子供達を増やして急成長させているかだなでは!