自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
試行回数を増やせばそれなりに揃うって事かね。ヒロインの属性としては諸刃の剣だと思う(笑)強い人に牽引してもらわないとな。ただしあの世界のようにそのまま使ってもカードは傷つかない場合(笑)蘇生カードも使えんからな。兵器と言う上限が決まっている存在では、進化する兵器に勝てないのは道理(笑)天才としての格の違いをな。白夜は戦闘ならいいけどISバトルをつまらなくする能力でしかない。軽い、下着のデザインが豊富、肩がこらない、など(笑)ISスーツの素材は一体(笑)足技主体って意味ではキックボクシングやカポエラを取り入れるのもありかもな。まあ、あの先輩達だしなぁ、みたいな(笑)化物っぷりが半端ねえわ(笑)どこのグレートティーチャーか妖怪弟か(笑)結局人造で作り上げた存在って事だからな。織斑計画を否定するなら、そいつら全員を否定しなきゃならん。実際に委員会の惨劇が証明されない限りはそう思われるだろ(笑)それ母体の負担が恐ろしいな…そんなわけで更新お疲れ様です!出番だぜ主人公!覚醒=火事場の=プッツン(笑)無様に逃げ回っても、生きていれば勝ちってな。勲章などより、護れたと言う事実の方がな。第三勢力と言えば…無能はカガリを下に見ている。だからこそ、利用されているとは微塵も思わず、カガリの策にも気付かない。命がけで戦い、更には何人もの死者が出てようやく掴み取った平和なのに、上の連中はそれをあっさりと手放す。戦場の当事者としては納得いかないだろうな。オーブ決定は残念だが、仕方ないとも思うよ。↓オーブの人工を嫌う連合と組んでしまった以上、オーブは人工にとっての安住の地ではない。そしてデュランダルさんは天然を嫌っているわけではない。人の欲望は際限がない。そこで他者を傷つける事にブレーキをかける人間とかけない人間がいると言う事。第三勢力、闇の戦乙女の存在が明らかに。だがそんな雑な計画は虎には通じない。オートメイルのロマン(笑)望まない戦いを経験したからこそ、戦場に送りたくはない。だが、今戦わなければきっと後悔する。自由の翼は再び主と共に飛翔する。その圧倒的な実力は健在だぜ。キラの肩に泊まり、↓止まり、留まりあ、鳥(笑)役者は揃ったぜ。さて。まずは新旧主人公が大活躍!カガリも虎さんも覚悟を決める中、第三勢力がついに活動。だが主と再会した自由の翼にとっては些細な事。遂に戦場に出揃った役者達、新たな戦場はどこになるか。次回も楽しみにしています!
世界探索はマックス6回。4時間ごとに探索回数1回復、星の数が多い場所ほどレア報酬が出やすいって感じですね諸刃の剣になるかなぁ(笑)一本道のルートだと強い助っ人が居ればマジ楽ちんマジであの世界のカード何で出来てんの(笑)蘇生も駄目だからな道理であり真理である(笑)天災では天才に届かぬってねホントガチ戦闘なら未だしも試合ではな全て鈴が聞いたら盛大にキレ散らかしますねぇ(笑)ベジータが着てる戦闘服のアンダースーツみたいなもんじゃね?(笑)ムエタイがタイ式キックボクシングだけどねカポエラは発祥地的にグリフィンが出来るかもそう、そんな感じ(笑)ファニールのデコピンで首骨折、ロランで頭蓋骨陥没、楯無や夏月レベルだと首から上が吹っ飛ぶかな(笑)結局はそうなるからね其れ踏まえるとドイツ軍は擁護に回るだろうなまぁ、そうだわな(笑)此処まで来ると人工授精と成長促進機の複合技だろうなISSEED最新話。修正完了主人公の出番ですまぁ、火事場での覚醒となればね(笑)逃げるは恥だが役に立つって、本当よな勲章はおまけに過ぎないってね第三勢力は……ユウナはホントに無能だからなカガリの頭脳プレイを見せてやるぜ実際に戦場で戦い、指揮官として多くの部下を喪ってるなら尚の事なオーブに居るコーディネーターにとっては生き辛いかもしれんが、救いは国民事態は基本差別がない事か議長もナチュラルを嫌ってる訳じゃないから突き詰めると戦争の原因て其れなのよな第三勢力、闇の戦乙女が動くぜだが、バルトフェルドさんにはお見通しってね原作見た時『腕取れるのかい!』って驚いたわ(笑)しかも虎さん片腕こんなでモビルスーツ操縦するんやで(笑)望まない戦いをしたからこそ戦わせたくないだけど今戦わないと後悔しか残らないってな自由の翼、復活!其の圧倒的な実力は健在だぜ劇場版で鳥増殖してます(笑)訳者は揃ったぜ新旧主人公大活躍!カガリやバルトフェルドだけでなく第三勢力も始動です蘇えった自由の翼の前には些事かも知れんがな先ずはイチカとカタナ、アスランがミネルバと合流だな次回もお楽しみに!