自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ってわけで、花騎士無事スタートしました。取り敢えず手探りで色々やっています。予定通りアネモネゲット(笑)キャンペーン中だったらしく、更にサボテン他、星6を5体ゲット。質問ですが、レイドで明らかに勝てない奴に挑んで負けたら何かペナルティあります?レイドポイントが無駄になるので何回か挑みましたけど。当然負けたが、参加報酬はもらえるみたいだし、参加するだけ得なのかな?好き嫌いが分かれる性格は票が分かれる(笑)レベル5のヨワ虫とかにレベル120の軍団が襲い掛かるオーバーキルを見た(笑)第三パーティまで解放しましたが、やっぱ序盤はレベルアップ回復のせいでスタミナ減らないな…まあステージ1から全部解放していきますか。それとも期間限定ステージに挑戦しといた方が良いのか…戦闘力全然足りないが。あ、名前はkouで登録しました(笑)普通撃鉄は止まらんのよ(笑)所詮は失敗作(笑)ただの自己満足の災い如きに、天の才能が負ける道理などない。エネルギー消費云々ってデメリットがあるって言うなら、いっそ発動後30秒でエネルギーはゼロになり、ゼロになるまで解除できない、くらいの諸刃要素がなければ割に合わん。大も小も、ないものねだりなんだよ…(笑)ランナーが着る服っぽくありながら、防御力も高い(笑)他に足技主体って何があるっけ。学園全体で認知されているぶっ壊れ集団(笑)殺人デコピン(笑)自国の戦力だしな。むしろ卵子を取り出して水槽で育てないと母体壊れそう。アドレナリン的な物がどばどばと(笑)生きてさえいれば、チャンスは巡ってくるからな。大事なのは、逃げつつもどこかで切り開く勇気。勲章は結果でしかない。無能のくせにユウナとかいい名前もらってんのがむかつく(笑)と言うかネギとFFXのせいでユウナは女性名なんよ(笑)カガリは猪突猛進の側なのは否定しない(笑)だが、決して頭脳戦が出来ないわけではないぜ。戦場で散っていった仲間達の命が無駄になっているわけだからな。オーブの国民は無害でも、今後連合の介入がある可能性を考えるとな。満足したら次に欲しい物が出て来る、それ自体は良い。だが、そこで自分で何とかするか、それとも持っている奴から奪うかって選択がな。虎さん、片腕のハンデがあっても操縦技術は健在と言う凄さ(笑)真打登場ってな。何故増えた(笑)同窓会の会場が戦場ってのは笑えないけどな。それでは〜。
おぉ、遂に始めましたか!アネモネゲットおめでとう(笑)サボテン以外の星6何が出ました?負けてもペナルティはなしです参加報酬は貰えるし、デイリークエストの条件も満たせるので挑み損はない筈クイズダンジョンは正解さえすれば確実に勝てるので攻略サイト見ながら攻略しても良いかな報酬割と良いし票が分かれますね(笑)花騎士あるあるだから気にするな(笑)期間限定ステージも助っ人使えば割と楽にクリア出来るレベルアップと共に好感度アップもお忘れなくそれからアネモネを第一副団長にするのは忘れるな(笑)未だランダム表示はされてないな(笑)普通は無理です(笑)所詮はな(笑)そんな道理はどこにもないぜ少なくとも試合で使うなら其れ位じゃないとねそれはそうかもしれんけど(笑)薄手で防御力も高いです(笑)テコンドーかなぶっちゃけ教師部隊を超えた学園最強戦力だから(笑)凶器のデコピン(笑)自国の戦力だからね人工授精で成長促進機能付き人工子宮だな脳汁がドバドバとな(笑)生きていればチャンスは巡って来るからね無様に敗走した武士が最終的に天下を取る事があるわけだからな勲章は結果でしかないからそれは思った(笑)テメェ如きがユウナを名乗るんじゃねぇってな(笑)カガリは頭より先に身体が動くから(笑)だが、頭が悪い訳じゃないからねホントそうなのよだがオーブは技術者の多くがコーディネーターだからコーディネーターを完全排斥する事も出来ないのよ持ってる奴から奪うのは論外真の世界平和を実現する究極の手段は全ての国が鎖国した他国との関係を断つことかもしれんなしかもちゃっかり自分の機体パーソナルカラーにしてるし(笑)真打登場だぜ!アスランが作ったんじゃね?(笑)再開は戦場になるが、さてどうなるのか次回もお楽しみに!