自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
アネモネより先に巫女アネモネが出ると言う(笑)サボテン、ウメ、サクラ、レッドジンジャー、ブラックバッカラの5人をもらえるって奴でしたね。サボテンの攻撃回数と火力がぱない(笑)取り敢えず片っ端から参加して、装備ガチャのアイテムをコツコツと。そしてイベント上級がきつかったので強化をしてみたわけだが…強化素材も進化龍も足りねえ…!(笑)特に進化はスタートダッシュキャンペーンのパネルミッションなのに(笑)せっかくだからアネモネ進化したいんだが、黄100が足りん(笑)と思って調べて、この進化ダンジョンと強化ダンジョンと金ダンジョンを周回しろって事ね(笑)まだまだ自分達が貧弱だからあれだが、とりあえずクリアするだけならサポートの人達のチームだけでクリアできるって事がわかった。ただ全撃破とかのコンプリートをしようとすると全然手数が足りねえ。実際、クリアだけでさくさく先に進むのと、コンプリート狙うのとどっちが良いんでしょう?ちゃんと第一だし、応援派遣もアネモネにしたぜ(笑)そちらの名前はなんです?謎素材のカードだから(笑)束さんの圧倒的な才能って奴を見せつけよう。このくらいのハイリスクハイリターンじゃないと。結局、持つ者の苦労はまな板にとってはただの自慢(笑)調べたが、あとはサバットくらいかな、ピンとくるのは。学園最強戦力の信頼は分厚い(笑)大事なのは生き残る事、そして勝機を見逃さない事。マジで名前抹消してやれ(笑)行動型(笑)人工を排斥すればそもそもオーブが機能しなくなるってか。食料自給率さえ何とかすればそれが一番平和。虎さんのこだわり(笑)何故増やしたのか(笑)で、凡骨。やりやがった(笑)これの制限無視すると召喚神が極悪に(笑)何故これにゲート・ガーディアンで挑むのか(笑)そして絶対にネクロス要らねえ(笑)だがネクロスも、もし令和に出ていたらアニメ効果完全再現+αは有り得たかもな(笑)そしてアナログ融合からの原点回帰エクゾディア(笑)今回も楽しいデュエルだったぜ!それでは〜。
そっちが先かい(笑)星6でも割と強い連中ですねサボテンのスキル爽快感が良いでしょ(笑)足りなくなったら其れを周回です(笑)あとは世界探索で手に入るかなそうですね、それで可能です出撃場所が複数ある場合は配置換えで対応できる場合もありコンプリートでガチャに必要な華霊石が手に入るのでコンプリート出来るならした方が良いけど、華霊石は好感度マックス達成でも手に入るから其処まで気にしなくても良いかなならば良し(笑)同じです。吉良飛鳥でプレイしてます撃鉄防げるのに手で破けるって何よ(笑)真の束さんの力をな其れ位のハイリスクハイリターンでないと詰まる所それです(笑)サバット……聞いた事ないな学園最強戦力は多分国落とせます(笑)本当に其れが大事な名前抹消っすか(笑)理性より感情(笑)オーブのモビルスーツ開発にはコーディネーターが多く係わってるからね日本はそれで300年国を維持できた実績があるんだから出来る筈なんだぜパイロットヘルメットにも虎ガラが(笑)青いのはラクス用説(笑)キラにラクスが居るなら、トリィにもつがいが居ないと可哀想だよなとか訳分からん理由で(笑)凡骨マジでやりやがった(笑)召喚神がガチで悪魔(笑)それが凡骨クオリティ(笑)ネクロスも令和ならほぼアニメ効果だったかもな(笑)此の展開見事過ぎる(笑)今回も良いデュエルだったでは!