自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
星6をどうやって手に入れればいいのか…(笑)一応66回で確定とかあったから、30000とかを目標に貯めていく感じかな。勝てる気がしない(笑)まな板では勝つ可能性が皆無(笑)ゲートガーディアンの強化が謎過ぎた(笑)ごく一部にしか通用しない履歴書(笑)酷い役目だ(笑)死刑で終わらせては生ぬるかろう(笑)しっかりと苦しみを与えなければ。なんかもう、骨のカルシウムをダイヤモンド並みに変質させるくらいは余裕そうで(笑)そこに束さんを追加で16384倍だ(笑)ロカはホント、頼れる親友だったぜ。人間界の惨状を言い当てたのが魔界の死神っていう皮肉よ。あの親父さんにこんなエピソードがあるとはな。使い手がいてこそ武器は輝く。純粋な剣技だけでも桁違いの実力を持つ魔界の剣士登場だぜ。メタル化が一気に使いやすく強力になってリメイクとか、マジでネクロスの可能性が見えてきた(笑)それでは〜。
課金(笑)華霊石を入手するためにも好感度上げとキャラクエはやっておいた方がいいブルームストーリーズは80000位の総合力があればクリアできるうえ一つが3話と短いのでやっておいても良いかもEXは最早廃課金プレイヤー専用だろ(笑)絶対無理(笑)此の謎強化も遊戯王の魅力(笑)我等には通じる(笑)当サイトの仕様ですので(笑)簡単に終わらせては温いか(笑)確りと兆倍の苦しみをな絶体余裕だって(笑)追加するんかい(笑)ロカこそ真の親友だぜホントに皮肉だわなそれが知れるのもあの作品の良いところ使い手が三流では一流の剣も鈍になるってねさて、どうなるかネクロスは多分ないんじゃね(笑)では!