自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
むしろ社会人である以上、やろうと思えば課金出来ちゃうから恐い(笑)アンプルは進化開花させても引き継ぐのか?取り敢えず順番に開花させていくか。ヒガンバナさんも超人気(笑)いや、流石に全順位をつけろとは言わんから、攻撃型ベスト10、防御型ベスト10とかそんな感じの。早速開花までしたけど、ヒガンバナのいるパーティの戦闘時間がめっちゃ長くなった(笑)今まで削りで終わってたレイドも第一パーティで勝てたりするし(笑)別の所から皮膚の移植手術も込みだな。HEROのあらゆる組み合わせと、それに対応するエドHEROとイービルをホントに(笑)マジで長文読解だから(笑)死で救うよりも、延々と苦しませる方がな。炭素原子を操作出来ればの話だがな(笑)俺は勇者の盾!ってかっこよすぎだと思うんです。魔物の中でもザボエラって屑だけど、こういう連中はザボエラと大差ないからな。いやだって、それ以外は初代のカードも大概カード化したじゃん?無理そうだったワルキューレやおとぎの国だって今風にリメイクしてカード化してるんだし。実際DMでカード化してないのってこいつらくらいしかいなくね?鳴くまで待ってくれる家康なら(笑)何なら背後で謎の爆発(笑)絶対に関わってはいけない人(笑)ああ、あくまで表の顔か。そしてはた迷惑な不法投棄(笑)文化形態がバグる(笑)育ての親にもしっかりとした絆がな。正体判明機ならそこに(笑)武器がないから仕方ない(笑)取り敢えず鼻へし折る(笑)拳の産むエネルギーを指輪の出っ張りに集中(笑)軍の皆さんは演技派(笑)屑のプレゼントとか不快なだけだし(笑)こちらの想定よりも自由の翼がわずかに上だったと言う事(笑)暗殺部隊の皆さん出番です(笑)愚物なので(笑)新旧の最高戦力が勢揃いだぜ。それでは〜。
それな(笑)前回のヒャクニチソウに続き、今回のコルベットも11連一発で引けたぜ(笑)決闘者の引きがこんな所でも(笑)基本的にレアリティ昇華しなければ強化分は無駄にならない進化・開花を優先してアンプルゥの強化とレベル突破はアイテムと応相談団長はヒガンバナの尻尾をもふらないと禁断症状が出るらしい(笑)星6だと寧ろ攻守力よりも移動力に差がある感じがするまぁ、あの能力ならそうでしょうよ(笑)こっちが死ぬ前に削り切る(笑)で、今日から始まったイベントの確定報酬のゲットウも開花までやると可成りの支援能力を発揮するので取っておくべし或いは段階的に膨らませるかねゼロがイービル化したら凄まじく極悪になる気がする(笑)脳内が『?』で埋め尽くされる(笑)死の安息ってのは間違っちゃいねぇな束さんなら出来るべ(笑)ロカの真っ直ぐさが表れてるなザボエラはなんとなく人間の負の欲望を具現化してデザインされたんではないかと思うまぁ、確かにそうかホトトギス、鳴いたら鳴いたで死ぬほど煩いから(笑)窓閉めててもうるさく感じるんやで?(笑)ついでに富士山も登場させよう(笑)だが天災からは逃げられない(笑)あくまでも表のね虎さんがターミナルに送ってモビルスーツの材料にするそうです(笑)オーブは世界再編の際にソロモン諸島に移住して来た日本人が作り上げた国故(笑)キラの場合は実母の妹が養母だから血縁関係ゼロでもないからねアンノウンなんていないんだ(笑)飛んでる相手に地上からビームサーベルで斬りかかるのはリスクが大きいしなぁ(笑)鼻で済むなら優しいじゃん(笑)それ顔に穴開く(笑)演技指導はクラリッサか(笑)指輪は兎も角ドレスは貸衣装だった説(笑)想定以上じゃ仕方ねぇ(笑)暗殺部隊出撃スタンバイ(笑)愚物ですな(笑)役者が揃ったぜでは!