自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
探索でも6出るのか。運命力すげえ(笑)虹石は貯めれる時に貯めておかないとだな。団長の愛すげえ(笑)クール美人の照れ顔は最高(笑)使っとるわい(笑)スキップしても耐久型パーティだと単純に火力が足りないから倒すのに時間かかるんだよ(笑)破壊力高すぎるイベントキャラ(笑)対処が難しい奴で頼む(笑)今のカードは効果が多すぎだし複雑過ぎんねん(笑)真っ直ぐなど根性よな。青眼関連の効果で出たら面白いと思うんだよな。あとあるとしたら、デッキマスター能力を何らかの形で再現できるカードだな(笑)虎さんがお揚げを食らう(笑)司令官も味方説(笑)麻酔なしで顔面を作り替える(笑)謎エネルギー、フィール(笑)無能からの迷惑料で良い店に(笑)初期はガンダムとの違いが分からん(笑)二次の方は別物っぽい感じがする。これにどんな特殊能力をぶっこんでくれるのか(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!が、今週4時間残業3連続だったので、感想は後日。
ホウセンカとスノードロップは探索で出た此れが決闘者の運命力よ(笑)昇華させると能力が強力になるからね団長の愛を舐めるな(笑)嫁にしたらどう変化するか楽しみで(笑)キャラクエで専用装備入手せい(笑)専用装備は汎用装備とは性能がダンチだから(笑)見た目のインパクトスゲェべ?(笑)先ずはシャイニングフレアのイービル版を(笑)古の決闘者には費用対効果が見合ってないと感じる効果もしばしば(笑)あの手のキャラは大好き其の効果でカード化されたら即ばら買いだぁ(笑)それもおもろいなぁ(笑)ちゃんと箸で食べてたよ(笑)オーブ軍は全員真面説(笑)サボテンの戦闘スキル張りにフルボッコに(笑)ちゃんと作中で説明せい(笑)超いい店に(笑)何でや、全然ちゃうやろ(笑)龍王丸は龍神丸よりも神々しい感じがな元ネタ的には変形なんだが、ぶっちゃけコイツに関しては特殊能力よりもタダ単純に強い方がいいかなとも思ってる(笑)感想了解です休める時に休んで下され〜〜