自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
試行回数増やすしかねえな。今日知ったが、探索力を上げるとレアが出やすくなるのな。よそのガチャ確率見てると、星6が2%ってのもかなり高く見える不思議(笑)問題は誰を昇華させるかだな。やはり団長は愛がなければ務まらない(笑)クール美人は防御力低めであれ(笑)専用装備もつけとるわ(笑)アネモネを第一にして、そこにヒガンバナとか耐久のキャラ入れたから、討伐の時は良いけど、レイドの時は第一で時間食われてな。ヒガンバナゲットする前は第一は速攻で全滅して、第二のサボテンやバッカラの火力で倒すのが基本だったから。これは昇華すべき第一候補かもしれん(笑)攻撃力アップとバーンは素直に強いんよ(笑)そして専用デッキだとその費用がむしろメリットだらけだったりする意味不明(笑)即座に青眼デッキに(笑)凡骨で言われていたが、ジャッジマンとか、あのチート効果で負けたのかよ(笑)オーブの軍人は信頼できる(笑)超速連打で(笑)そんなんだから影山先生にヤジられる(笑)興味ない人間にとってはそんなもん(笑)シンプルに強いのも良し(笑)そんなわけで改めて更新お疲れ様です!一匹残らず叩き潰す!最初からぶっ壊れ機体(笑)腐れ脳如きに看破される程度、で束さんが終わるはずがない。600匹?一人当たり50匹潰せばいいだけなんて、ヌルゲーも良いところだ。そんな腐った称号、元から欲しくねえわ。もうすでに一夜の名を持ってるんだからな。一騎当千の前に、虫けらがいくら数集めても無意味。帰りを待つと言いつつ、自分も行かないとは言っていない(笑)束さんにも知らない事があった…!?(笑)最早持ちネタ(笑)「滅殺すんぞ和性ホルスタイン!↓和製初恋はあくまでも一夏。そしてその一夏に何もしてあげられなかった自分は夏月に乗り換える資格はない、か。見るのが楽しい勢(笑)向こうがそう来るのを読んでいたってんなら、こっちは向こうが読んでくるのを読んでいたってな。秋さん、もう山ちゃんと呼ぶくらいには仲良し(笑)3対300…勝ち目ねえな、300の方に(笑)普通に周囲が蒸発する、と思ったらそれを収束させる技術も込みと言うチートっぷり(笑)ナツキはその両方を有してのでBT兵装を↓有しているので殺しは出来ないが、倒すことは出来る。トドメは裏の人間の役目ってな。雑魚が何匹来たところで、弟組はおろか、教師陣を超える事すらできん。まして、亡国のトップ3人相手になんて勝負になるはずもなし。そして本隊の方も、当然のように勝負にならず。メドローアの分断すら予測した、幻影からのメドローア、見事だぜ。一体いつから私がロラン(楯無)だと、錯覚していた?(笑)化かし合いはこっちの勝ちだ!(笑)これ、全部新織斑って表記されてるから分からんのだが、これで消し飛んだのは失敗作共?それとも工場生産の劣化コピー?ちょっと質問ですが、ブラコンは夏月組に同行してる、で良いのかな?さて。まずは予想通りの圧勝(笑)本物の強者にコピペ軍団が勝てるはずもなく。まして、数を増やそうって思考がもう弱者なんだよなぁ(嘲笑)失敗作の処理と、腐れ脳の処分、きっちり仕留めようか!次回も楽しみにしています!
それですねなので出来るだけ多くのキャラを育てた方が良い2%は他のゲームと比べると高い(笑)星5は誰持ってるん?愛がなければ務まりません(笑)防御低めで(笑)専用装備を強化せよ(笑)どんなパーティ構成なのか幾つかセット作っといて討伐やレイドによって使い分けると良い昇華第一候補か(笑)インフェルノに攻撃力アップ付いたら強すぎる(笑)旋律一枚で融合素材全部揃う的な(笑)速攻でな(笑)デュエリストとしてはへっぽこだから仕方ねぇ(笑)めっちゃ信頼出来る(笑)マシンガンの如く連打で(笑)結局何の説明もないまま終わってしもた(笑)でしょうけどね(笑)攻撃方法は、殴る、斬る、クローを飛ばすととってもシンプル(笑)改めてIS最新話。修正完了一匹残らずな因みに機体名は何時の間にか発売されてたソニックセイバーの最新型(笑)其の程度で束さんが終わる筈がなかろう一人頭50程度なら楽勝ってな一夜の名を持ってるからね碌に経験もないのであれば尚更なうん、言ってない(笑)束さんにも知らない事はあるらしい(笑)看板ネタですね(笑)此れが束さんが初恋に決着をつけた理由でねそして堂々と盗撮発言(笑)こっちはより先の一手を読んでいるってね仕事終わりに一緒に飲みに行く程度には(笑)300の方に勝ち目ねぇです(笑)最強の炎技が完成しました(笑)トドメを裏の人間に任せるなら十分に戦えるってな仮に大ダメージ受けたとしても箒ちゃんが即回復出来るから問題なしだしね夏月達の方も圧倒でメドローアを警戒してくるのは織り込み済みだから当然その対抗策もな愛染モード(笑)束さんと楯無がいる以上化かし合いで負ける筈もなし(笑)劣化コピーの方でマドカは夏月組で次回お姉ちゃん無双伝説が幕を開ける……のか?(笑)当然の如く圧倒で(笑)本物の強者の前に劣化コピーが勝てるはずがない数を増やすってのが既になキッチリと処分しましょう次回もお楽しみに!