自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
アル中の禁断症状恐い(笑)個性豊かすぎんねん(笑)ホントいいお姉さん達である(笑)まだ間に合うからサン取ってみ?(笑)EX周回が余裕になるから(笑)変態すぎる(笑)キャンペーン中の無料11連で、ヒガンバナと生命樹のヒガンバナゲットしました(笑)特に生命樹の方はシャインゲージ充電の能力なので、マンリョウと一緒にサンと組んで、全ての敵を太陽の裁きで焼き尽くしています(笑)画像拡大…うん、横も何も繋がってねえから、ぺろっとめくれるなこれ(笑)女性の衣装だと、透明な肩紐があったりするらしいけど、花騎士の世界にそんなんあるかな(笑)極限状態を作り出して描いていたんだとか。あの頃のオリカにもぶっ壊れカードあったけど、令和だとあってもおかしくなさそうなのが時代の流れを感じる(笑)当時の米は無能か。そんなわけで改めて更新お疲れ様です!一匹残らず叩き潰す!水分身ならぬ、水変化ってな。所詮こんなのは目の錯覚、小手先の技。だが、この程度の雑魚共には十分だぜ。ブラコン、マジギレ(笑)それ硫酸じゃなく王水だ(笑)あらゆる間合いに対応できる。同時に並の人間では、その間合いの切り替えに対応できない。数頼みの疲れ前提ってのが三流以下なんだよな。ざまぁっていいよね(笑)可愛い息子で弟分に手を出した連中に、雨さん達もしっかりキレてるんだぜ。雑魚が何匹集まろうと、歴戦の強者の前には塵芥でしかない。頑張ってこしらえた軍勢もこれで処分完了だぜ。雨さん達が行けば勝率は2000%になる。だが、結局は現状でも勝率は1500%なんだぜ。正面から戦う度胸もないゴミも焼却完了。能力も経験も知能も何もかもが足りない、そんな雑魚共が勝てるはずもなし。サポーターが前線に、だがそれもきっちりカバーしているぜ。偽物を見極めることも出来ない節穴には、爆弾をプレゼントだぜ。急激なキャラ変に体調不良を訴えるものが後を絶たず…(笑)四方八方から降り注ぐ予測不能な火球の雨嵐を作り上げる――↓雨嵐、は妖怪の名前のようです。火球の雨、火球の嵐、では?量産型とはいえ、弟達を身代わりにするとは大した屑共だ。余計に遠慮なく、ぶっ壊せるな。範囲攻撃は終了。ここからは全体攻撃の殲滅だぜ。こんな連中に、「悪役」の看板は重すぎたようだな。信念なきものに、悪の文字は相応しくない。脳足りんの自己陶酔型暴走勘違いの集団…文字だけ見ると、それ原作一期共なんだよなぁ(笑)遊星は最後まで成立したデュエルは全て勝っています(笑)怒りのステータスアップも、使いこなせなければ意味はない。タイマンなら背後からってのは下衆だが有効。だが、チーム戦ならそれは隙を晒す行為でしかない。空間を操作する空烈断…それを自由自在に使えるコア人格がいるなら、まさしく無敵。『龍騎・羅雪』のコア人格であるラセツだった。↓羅雪ラセツはなんとコア人格の世界から↓こっちも。能力も経験もチームワークも戦術も、何一つ足りない、勝てるはずがない。数を頼みの綱にしてる時点でお察しだが、その数すら強者の前には無駄。そして、腐れ脳を超える最強の頭脳が二人いるなら、向こうのシステムをダウンさせる程度造作もない。ここで切り札が発動。だが所詮は自分の意思で発動できないただの暴走。更にこちらはすでにそれを経験済み。ならば、恐れる理由は何もない。瞬殺コースで行こうぜ。さて。まずは量産品共を一斉廃棄処分。学園組は雨さん達の活躍もあり、殲滅完了。本陣もブラコン含め、圧倒的圧勝。失敗作共も瞬殺、からの暴走にも恐怖はなし。今度こそ、織斑計画の終焉だぜ。次回も楽しみにしています!
禁断症状で暴れまくって害虫倒すかな(笑)ホント個性豊かで(笑)そんなほんわかお姉さんのサクラの武器がごつい拳銃と言うギャップよ(笑)中々出てくれませんねぇ(笑)EXクリアしてぇ(笑)引き強いなぁオイ(笑)ヒャクニチソウ、コルベット、オレンジ以降虹出てねぇわ(笑)だべ?(笑)相当に謎(笑)極限過ぎんだろ龍皇シリーズ位の効果は令和だと寧ろ弱いか(笑)世界恐慌で経済の立て直しと石油資本が日本の水素研究で脅かされてたってのはあるらしいが凡骨最新動画何で普通のデュエルでも笑えるんやろ(笑)ホント誰だお前なカードが目白押し(笑)そして3周年……これからも楽しみですわIS最新話。修正完了骨の欠片も残さぬ水変化だな愛染のように認識錯誤ではなくタダの入れ替わりだからね戦い方の僅かな違いも見極められぬようではなブラコンガチギレで(笑)検索……何これ怖い(笑)あらゆる間合いにな並の人間では其の間合いは見切れぬ数頼みの疲弊狙いなど通じぬってね最高だな(笑)もう最高にブチキレています雑魚が何匹集まろうと歴戦の猛者の前では烏合の衆にすらならんてね処分完了で自分達が出張らずとも負ける要素は一つもないってねこそこそ狙う三流以下も焼却でな何もかもが足りない上にそもそもの地力が違い過ぎてはな前線に出るサポーターの守りもばっちりな偽物も見極められない雑魚に最高のプレゼントをね謎のキャラ変である(笑)アッサリと量産型を肉の盾になこんな下衆だからこそ容赦する必要はないぜ此処からは全体攻撃でな重すぎますねマジで信念無き者に真の悪は務まらぬ仰る通りで(笑)故に歴代主人公唯一の勝率100%(笑)怒りのステータスアップは怒りを飼い慣らせねば意味がないぜ背後からは有効な一手だがチーム戦では其の限りじゃないぜ此れが覚醒したコア人格が居る機体の特権ってね機体名と混同しないようにコア人格の方はカタカナ表記で前にどっかで書いたと思う勝率0%ってねハエが何万匹集まろうと龍には勝てぬバックスも最強クラスが二人もいるなら相手のシステムをダウンする事位はな切り札発動だが所詮は暴走状態のようなモノ一度経験してる以上は通じない恐れる理由は微塵もないぜ腐れ兎が他に何か仕込んでないかが問題だがな量産品一斉処分完了学園も雨さん達が活躍して殲滅本陣も圧倒的にね失敗作も瞬殺し、暴走したが問題はない今度こそ織斑計画の終焉でね次回もお楽しみに