自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そんな禁酒状態のアル中共に一言、「害虫一匹でグラス一杯」(笑)ほんわかお姉さんが拳銃からビームぶっ放すから(笑)5000石を10回だ(笑)その代わり、最近プレミアムチケットが外れ続きなんだけどな(笑)前を隠すだけの飾り(笑)そう言えば、探索とかで被った星5って、とりあえず個別に育ててるけど、素材にしてスロット解放した方が良いんかな?まあ戦闘では使わないだろうし、装備スロットもスキルレベルも上げたところで、って感じはあるが。むしろ龍皇が優しすぎ問題(笑)この人達は普通のデュエルでも楽しすぎる(笑)マジで当時のストラクは水増しカードが多すぎる(笑)今後も楽しみです。節穴共にはこの程度の小細工で十分。確か硫酸と硝酸を混ぜた最大級の危険物だったはず(笑)質が揃ってこそ数は意味を持つ。ざまぁはとっても無様に惨めに(笑)数だけの害虫共は焼き尽くして終わりだぜ。大前提として地力が足りなければ勝負にならん。下衆には容赦の必要なし、むしろ今まで以上の地獄を。悪には悪のプライドがな。ホント原作一期共は終わってるな(笑)コカパク・アプは考えないものとする(笑)怒りを制御してこそな。ああ、そうでしたっけ、キャラページの方は漢字のままだったので勘違いしてました。虫が何匹集まろうとな。腐れ脳がどんな腐ったプログラムを仕込んでいるか。それでは〜。
きっと物凄い勢いで害虫が駆除される(笑)どんな拳銃なのか(笑)もう石がない(笑)プレチケは星5が出ればアタリだ(笑)謎の力で張り付いてる(笑)昇華する予定があるなら売って良し前にも言ったが昇華させるとスロットもスキルも初期状態に戻されるから充分強い筈なんだがなぁ龍皇(笑)ホント楽しくて(笑)遊戯も海馬もそんなカード使ってねぇ(笑)今後も楽しみだ充分過ぎるぜ金やプラチナも溶かすって危険すぎんだろ(笑)質がなければなそれでこそざまぁ(笑)一瞬で焼き尽くされてな1000程度の戦闘力で1億には勝てんじっくり苦しめないとな悪には悪のプライドってモノがねガチ終わってるって(笑)地縛神の共通効果にあのバーン効果意味ある?(笑)怒りを制御してこそな地の文だと訳分からんくなりそうだからでは