自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
害虫共を狩りつくせ(笑)あの世界の武器もなかなかおかしい(笑)また石をためなければ(笑)探索も含めて大分星5が充実してきたなぁ(笑)花騎士の持つ不思議パワーで(笑)昇華してまで使う星5がいるかって話だな。もし解放するとしても、昇華後に素材にすべきと。まあまだ取り敢えずは個別で育てて探索とかの総戦力の底上げに使うか。十分強い奴らなんだが、今の令和のインフレについて行けるのか(笑)マジで誰なんだお前らは(笑)原作のバトルシティルールでやってくれねえかな。デュエルディスクが欠陥構築だから、場に5枚しかカード出せねえってやつ(笑)最強の溶解液(笑)ざまぁに救いは必要ですか?いいえ不要です(笑)まさに桁違いの次元違いだな。悪のプライドがあってこそ真の悪だぜ。人格破綻共はホント見ていて気分悪い。ダイレクト出来るのにわざわざモンスターを攻撃するタイミングはかなり限られる(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!魔法戦士リリカルなのは(笑)ホント気分が落ち込むニュースはな。偽の歌姫も活躍中。本人公認だから問題なし。変装じゃなくて整形だからな。束さんを頼りすぎるのは色々と危険だな。通信手段はどんな場面でも必要で、強力な物よな。議長の戦術眼はかなり先を見通している。まあギリギリのかろうじて人間?(笑)強者には自由と権限を与える、それでこそ移り変わる戦場で実力を発揮できる。役割分担、適材適所、と言う名の押し付け(笑)はたから聞くと普通に電波で意味不明ななれそめである(笑)妹は強く生きろ(笑)厄介な砲撃だけではなく、これまた厄介な盾まで用意されては突破も困難か。正規軍じゃないからこそ持っている情報ってのは侮れない。このやり取りをしたのが1話で敵同士で片方は敵対心むき出しの屑野郎だったと誰が信じられるだろうか(笑)元気なのは良い事。後輩を気遣いつつ、しっかり釘を刺す一夏も良い先輩で良い師匠だ。力を振るっても、おぼれてはならない。最高の仲間か、最低の破壊者か。尤もそれを忘れちまったら只の馬鹿だけどな。」↓このあたりのやり取りなんですけど…この後の文章からすると、「シンは馬鹿だけど頼れる仲間だ」って言いたいんだと思うんですが…けど前の文章で「力を得て云々」を釘さしてるから、それを忘れるって事は「ただの破壊者に成り下がったシンを馬鹿と表現している」って感じがして、とても褒めてるように見えないんですよね…その一夏の釘を忘れてないって言いながら、「馬鹿は酷くないですか?」ってのも、その釘をちゃんと理解しているのか怪しく思えてくる…嫌な言い方すると、「自分は破壊者になっても馬鹿じゃない」って歪んだ感じが、ね?そう言えば、色々突然と旅立ったわけですが、シンの妹は今どこにいるんでしたっけ?そのあたりは心配してないのかな?さて。まずは小休止。アーク側は色々とアンテナを張りつつ、まだ動けない。ミネルバ側は道中の前線を突破する為の準備。憎しみに染まっていないシンはどこまで強くなるのか。次回も楽しみにしています!
害虫は、撃滅だぁ(笑)謎武器が多い中、拳で戦うサボテンやクチナシが素敵だと思うの(笑)討伐して、好感度上げて進化と開花でキャラクエで(笑)星5以上だけで374体です(笑)本日ルーレットで星5以上確定チケットをゲットし、其れで星6のミズアオイ(クリスマス)をゲット(笑)クチナシ、アキレア、ナンテンなんかは昇華でスキルが5人の強化が多めに入るので昇華させて損なし昇華後は同キャラ合成出来なくなるから昇華予定のキャラが被ったら売った方が良いですあの効果に加えて全員に何らかの効果耐性を持たせるべきか(笑)ホントに誰(笑)コメントで提供してみたら如何だろうか?(笑)ポケモンのようかいえきが此れだったら最強すぎる(笑)此の世で最も必要ないモノです(笑)桁違いの次元違いでだからポケスペのサカキはカッコいいのよ最悪の気分になるな令和の今なら『そのモンスターの元々の攻撃力の倍のダメージを与える』とかになってそうだがな(笑)ISSEED最新話。修正完了なのはがレイハを構えるポーズとアニメ第3期のOPのストフリがロングライフルを構えるポーズが似ています(笑)気が滅入るニュースってのはね歌姫代理も活躍中で本人公認ならな顔は兎も角、黒髪を永久的にピンクにするってどんな技術なんやろねタバネさんはあくまでも一種の観測者だからね通信手段は必要で強力なモノで議長はマジで何手先を読んでるのか分からん限りなく人間に近い人間ではない何かの可能性(笑)そして其れを与える事が出来るのは信頼があればこそだな適材適所……便利な言葉だ(笑)其れもカタナが言うと冗談で後輩を揶揄ってるように聞こえる不思議(笑)プロポーションで姉に負ける妹……カンザシと妹同盟を(笑)厄介な砲撃に盾まであるとなればな正規軍じゃないからこそ持ってる情報は侮れぬ牛尾は超絶株上げたキャラよな(笑)元気なのは良い事でイチカも良い先輩で師匠です力に溺れてはならぬってねこの辺の遣り取り大幅に修正シンの妹はプラントに居ますまぁ、連絡位は取ってると思いますので暫し小休止アークエンジェルは色々と探りながらまだ動かないミネルバは道中の厄介な相手をなシンは憎しみに染まってないんだが、此れだと劇場版での『コイツの闇は深すぎる!』が出来ない、困ったぞ〜〜(笑)次回もお楽しみに