自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
堂々と拳で戦う(笑)イベント周回しながら他のコースも進めると言うなかなかの(笑)まあ、探索も含めると回復薬は常に補充可能だから不可能じゃないけどな。あくまでも、報酬をもらえればイベントって終わりだから、全スタミナをイベント周回に回す必要はないし。オンラインのランキング報酬とかがないから、その辺はサクッと切り上げられて楽。もっと星6欲しいです(笑)昇華したら素材に出来ないのか。となると、昇華込みで、星6の解放はあちこちで交換できる枝花とかで解放する感じか?まずは積極的に星5も開花まで目指すか。効果耐性か、ある程度のリカバリー能力か(笑)一応は書いてみた(笑)原作だと融合モンスター出すと素材がディスクを埋めてたから、相当欠陥品よなアレ(笑)鋼タイプにも致命傷(笑)徹底的に救いなどない奈落へ(笑)サカキとバクラは本当に格好いい悪。一期共はマジで追放一択。そのくらいしないとモンスターを狙うメリットがない(笑)つまり自由の翼が桜色の砲撃を(笑)頭髪も、それこそ遺伝子弄るくらいの事必要じゃねえのかな…もしくは薬品投与。異世界でも通信手段は重要。味方なら頼もしい戦術眼だ。実力だけじゃなく、人格も信頼していないと大きな力は与えられないな。便利な言葉です(笑)本気で言ってるように聞こえない(笑)頑張れ妹ズ(笑)裏道に裏情報、これが突破口となる場合もある。マジで株上げまくったからな(笑)修正確認。フリーダムは機体もパイロットもバグ(笑)妹が無事なら良し。シンの闇堕ちフラグが(笑)それでは〜。
サボテンのスキルのマシンガンのような効果音が(笑)イベントはしっかりやって、メインやサブ其の他を適当に(笑)イベントは一日5週すればクエスト報酬貰えるしね其処は運を味方に付けるしかねぇ(笑)スキルの強化にはコダイバナの技花(虹)、スロット拡張にはコダイバナの装花(虹)が必要になる星5でも開花+好感度・誓100%までもってきゃ充分戦力になる破壊された時異なる属性の龍皇を特殊召喚とか(笑)拾ってくれると良いな(笑)素材に融合の魔法カードも表で出てる状態なので(笑)メタグロスがドロドロに(笑)底がない奈落の穴(笑)サカキはバトルは正面からってのも好きどいつもこいつも性格最悪だからなホントマジでそうだよ(笑)ピンクのビームはサーベルなんだがなぁ(笑)遺伝子弄れば出来そうではあるわなホント最重要ですねこれ位じゃなきゃ議長は務まらんのだ正に力と心が揃ってこそ真の強さとなるだなとっても便利(笑)人を揶揄うスキルはSSS+です(笑)意気投合した暁にはカンザシはメイリンをオタク沼に引き込むんだろうなぁ(笑)予想だにしなかった突破口にな兄貴分の牛尾はめっちゃ好きよ俺(笑)劇場版のマイティストフリは更にチート機体(笑)コマ送り考察士が確認したところ、ラクス様の鬼マルチロックオンはなんと4672機をあの一瞬でロックしたらしいです(笑)マユは無事ですどっかで出さねばな闇に落とそうとした側が対象の闇が深すぎてビビるとか(笑)では!