自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
超連打(笑)ボス撃破と周回、あとは必要分のメダルさえ稼げばな。取り敢えず一気に星5を10人以上開花まで持っていった。その結果、金がなくなった(笑)強化素材も大分食われたなぁ(笑)採取はレア確率3アップまで行ったけど、討伐とか最大にするには手持ちをどれだけ強化すりゃいいんだ…そういう後続を呼べるループ効果も大事(笑)究極竜出したら4枚スロット埋まる(笑)グロすぎる(笑)叩き潰して絶望の苦しみを(笑)強者には敬意を払い、真正面から戦うサカキは本当にかっこよかった。一期共はホント救えない。刀奈の生き様よ(笑)底なし沼に(笑)スラムの子供の情報も侮れない。後半の牛尾はホント良い奴(笑)まずそれを数えた奴が変態すぎる(笑)その程度の闇で俺を食えると思っているのかってか(笑)それでは〜。
あの連打が気持ちいんだぁ(笑)イベントはそれで充分そんだけやりゃそらなくなるわ(笑)でも強化素材なら今は畑から取れるべ(笑)強化せんでも星5以上が増えると上がるぶっちゃけると自分も星5以上の開花レベル80が30体ほどでマックスまで行きましたしあと探索時は星が多いモノを選ぶべし大事だよなぁ(笑)だから其れ踏まえると、原作の遊戯vs海馬にて、海馬は究極竜に最終突撃命令張ってるから魔法吸収伏せる場所ない筈なんだが(笑)正にメタ『グロ』ス(笑)野郎は先ず男の生命線を潰す(笑)『来い、チャンピオン』はマジでカッコよかったホント改変しないととても使えないからなぁ此れがカタナの生き様です(笑)後日ルナマリアが様変わりした妹の部屋に驚愕(笑)スラムの子供の情報は貴重だぜ後半の牛尾はマジで好漢だったぜ(笑)数えたって言うか、戦艦のミサイルポッドが何連装で何回発射してるから、とかで計算したらしいが其れでも充分へんたいじゃーい(笑)いやまぁ、あのシーンで確かな事はシンは憑りつかれてるって事ですわ(笑)では〜〜