自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
金はいくらあっても足りない(笑)調査と採取と討伐、どれが騎士出やすいとかあるんかな?誰かルールの矛盾に気付いて(笑)めっちゃレアなタイプに(笑)スぺにおいて、サカキこそ最初の悪であり、悪の頂点だぜ。名前が同じだけの別キャラにしないとな。気付いたらフィギュアとかが増えている(笑)TF4とTF6で最早別人レベルのシナリオ(笑)何が乗り移った(笑)アニメ化で言えば、有り得ない方向に歪められて評判最悪レベルの物だった恋愛ゲームのアニメをちゃんとした形でやってほしいな。そんなわけで…毎度お馴染みの穴掘りですね(笑)それでは〜。
大丈夫だ、その内余裕が出るようになるから(笑)しかし、未だにお互いにランダム助っ人で出て来ねぇのね(笑)其れは特にないかと誰も気付かなかった(笑)この組み合わせはないだろう(笑)他の悪役にはない魅力がな此れが悪のカリスマってやつだホントそうしないと無理ハーメルンでのとある作品の一夏と箒ちゃんの関係性とかマジ最高だったヤバいぞ其れは(笑)別人だろ(笑)原作の初代ヒロイン(笑)原作歪めはリメイクして欲しいkey作品のアニメ化は神アニメな気がする多分土300sくらい掘ったわ(笑)背中と裏ももと肩とケツがいてぇです(笑)では〜〜