自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
手持ちを全部開花まで持っていければ、あとは入手ペース次第だからな。ランダムの乱数が(笑)ならまずはレア度3アップの調査を優先しつつ、開花しまくって調査や討伐も3アップに届くようになったらそっちにも手を出すか。「これこそGOD5!」とかやってたから、基本は5枚でなんとかやりくりしてると思うんだがな(笑)残念ながら、新ポケのサーフゴーって奴が鋼ゴーストだ(笑)サカキは悪だけど、卑怯な事はしないからな。四天王討伐後に、レッド達の力を借りたナツメやマチスを𠮟責したあたり、結果だけではなく勝ち方にもこだわるのが本物の一流って感じがな。やはり掃除用具は箒ちゃんにするところから(笑)宇宙船に配達ってしてくれるかな(笑)マジで別人(笑)地縛神編前後でホントに(笑)Kanon、AIR、CLANNADはどれも良い感じにまとまってたと思う。あくまで(作品としてのストーリー上の)メインヒロイン軸でありながら、他のヒロインのシナリオもしっかり組み込んでいたからな。それとは別の、杏編、智代編もちゃんと面白かったし。ただあゆも観鈴も渚も好きじゃないってのは個人の好みだから仕方ないとして(笑)けど、主人公がキャラ変したせいで屑っぽくなったり、なんでヒロインこいつなの?って奴があったり、世界観を無視したストーリーや展開だったりするのがマジで納得いかん。そのせいで、原作やコミックはちゃんと面白いのに、アニメだけはその作品として認められてなかったりする。マジで作り直してほしい。もう掘削機借りてこい(笑)何かで、雪かきはマラソンや水泳に並ぶ重度の全身運動ってやってたので、穴掘りも似たようなもんだろうな(笑)それでは〜。
ですねID検索ってどうやるのよ(笑)其れが良いと思います確かにな(笑)最近のポケは知らん(笑)基本真っ向勝負だからね買ったから良しじゃなくて、勝ち方にもこだわるってのがね先ずは其処からです(笑)プラントにあるその手の店で買う(笑)別人28号だから(笑)見事なキャラ変であった(笑)其処が神作と呼ばれるゆえんだと思う大丈夫だ、俺とてあの手のゲームはメインヒロインよりも他のヒロインの方が好きだから(笑)Kanonに至っては攻略対象外が(笑)原作何処行った的なやつね原作者が其れでGOサイン出したのか謎過ぎんのよレンタルでも安くねぇんだけど(笑)シャツから汗絞れるとか漫画の世界だけだと思ってたわ(笑)では!