【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10854]kou [ Mail ] [ HOME ] 2024年07月19日 (金) 18時27分
手持ちを全部開花まで持っていければ、あとは入手ペース次第だからな。
ランダムの乱数が(笑)

ならまずはレア度3アップの調査を優先しつつ、開花しまくって調査や討伐も3アップに届くようになったらそっちにも手を出すか。

「これこそGOD5!」とかやってたから、基本は5枚でなんとかやりくりしてると思うんだがな(笑)

残念ながら、新ポケのサーフゴーって奴が鋼ゴーストだ(笑)

サカキは悪だけど、卑怯な事はしないからな。
四天王討伐後に、レッド達の力を借りたナツメやマチスを𠮟責したあたり、結果だけではなく勝ち方にもこだわるのが本物の一流って感じがな。

やはり掃除用具は箒ちゃんにするところから(笑)

宇宙船に配達ってしてくれるかな(笑)

マジで別人(笑)
地縛神編前後でホントに(笑)

Kanon、AIR、CLANNADはどれも良い感じにまとまってたと思う。
あくまで(作品としてのストーリー上の)メインヒロイン軸でありながら、他のヒロインのシナリオもしっかり組み込んでいたからな。
それとは別の、杏編、智代編もちゃんと面白かったし。
ただあゆも観鈴も渚も好きじゃないってのは個人の好みだから仕方ないとして(笑)

けど、主人公がキャラ変したせいで屑っぽくなったり、なんでヒロインこいつなの?って奴があったり、世界観を無視したストーリーや展開だったりするのがマジで納得いかん。
そのせいで、原作やコミックはちゃんと面白いのに、アニメだけはその作品として認められてなかったりする。
マジで作り直してほしい。

もう掘削機借りてこい(笑)
何かで、雪かきはマラソンや水泳に並ぶ重度の全身運動ってやってたので、穴掘りも似たようなもんだろうな(笑)

それでは〜。

[10855]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2024年07月19日 (金) 19時42分
ですね
ID検索ってどうやるのよ(笑)

其れが良いと思います

確かにな(笑)

最近のポケは知らん(笑)

基本真っ向勝負だからね
買ったから良しじゃなくて、勝ち方にもこだわるってのがね

先ずは其処からです(笑)

プラントにあるその手の店で買う(笑)

別人28号だから(笑)
見事なキャラ変であった(笑)

其処が神作と呼ばれるゆえんだと思う
大丈夫だ、俺とてあの手のゲームはメインヒロインよりも他のヒロインの方が好きだから(笑)
Kanonに至っては攻略対象外が(笑)

原作何処行った的なやつね
原作者が其れでGOサイン出したのか謎過ぎんのよ

レンタルでも安くねぇんだけど(笑)
シャツから汗絞れるとか漫画の世界だけだと思ってたわ(笑)

では!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板