自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
色々調べていくうちに、見つけた強い人のIDも貼っておく(笑)掲示板がほぼ止まってるっぽかったから。200398413338934608787726954二人からは許可もらえたが、一人はまだ反応がない。ただ3人とも、戦闘力がぶっ飛んでいる(笑)色々交代するの面倒だし、まずは赤から全部やるのが楽かな(笑)星6出て欲しいなぁ(笑)ゆっくり実況の知識しかないから、それ以外のマイナーポケは雰囲気で楽しんでる(笑)トレーナーへの攻撃が許されるのがスぺなんよなぁ(笑)ああ、それは分かる。むしろ逆にそのハンデを受け入れるなら欲しくないって感じになりそう。無駄に強気な生意気娘より、懐いて真正面から向き合ってくれる誠実美少女の方が良いに決まっている(笑)あゆより名雪派なもんで(笑)keyのメインヒロインは電波か天然だし(笑)マジでこういうゲームでメインヒロインが一番好きってのはほぼないな…好きに分類されるのも少しだけで、むしろメインヒロインが下位って方が多い気がする。2週目以降限定で攻略解放されるとかあっても良かったのに(笑)だが言わせてくれ、椋シナリオをおざなりにしたスタッフも、不憫扱いにした奴らも、何より、勝平とかいうクソキャラを生み出してそっちになびかせた尻軽に書いた連中も絶対に許さない(笑)まあ週刊連載してる時に全部チェックしてくれってのは難しいだろうけどな。だから某チューブでも炎上アニメ何選ってのが時々上がる(笑)だから原作ファンはアニメを認めていない。しかも、他のヒロインの問題とか全放置のまま、だから余計にクソシナリオに仕上がっている。だから、コミック版と、そのコミック版寄りの小説版はとても面白い。元がPCのR18だけど、小説版は全年齢なのもとても良き。自分は中古ゲームで知ってからはまったわけだけど、当時のファン達はマジでぶち切れたと思うわ。原作が神作だからこそ余計に穢された感じが許せない。他の季節ならともかく、この時期に野外の重労働は普通に命に係わるんでマジで気を付けてください。どんどん穴だらけに(笑)立ち読みしてきたんで(笑)届いたら書いてる意味が分かるぜ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!クラシックとか音楽の授業でサラッとやった程度の記憶しかねえわ(笑)勝手な都合で生み出され、勝手な理屈で処分された命。理不尽な世界に見捨てられた命。そいつらが願うのは全てへの復讐か。洗脳やべえ…憎悪と言う執着心は決して途切れる事はなく…アスラン、女難の相に加えてロリコンとか救いがなさすぎるぞ(笑)師匠の信頼は裏切れないな。多分この子の本音は「倒してほしい」じゃなく「殺してほしい」だろうな…毎回名前を言うシステムのせいで、ロランに関する負担が(笑)直接の戦闘以外で覚醒したのって何気に初か?其処にはローエングリンゲートの守護者樽モビルアーマー『ゲルスゲー』が現れていた。↓守護者たるアラクネみたいなやつか。こちらに盾がないなんて、いつのデータの話をしてるんだってな。此れまでザフトに対して絶対的優位な立場が崩れ去ってしまったのだから――↓此れであるいは、此れまで〜優位だった立場が、かな。そんな中現れたのは異形のモビルアーマー。↓ちょっと前の方でアラクネに関しては説明してたのに、また初登場みたいな説明されて繰り返し感が…地上部隊が近づくと同時に、連合も迎撃準備を整えていた、くらいならいいかな?向こうはアラクネ一強、他は若干の型落ちだけか。型落ちのモブ軍団に対し、ネームド専用機の精鋭部隊…過剰戦力って素晴らしい(笑)守護者も決して万能ではない。手が届く範囲しか守れないなら、護れるように格納する。なら、逃げられる前に仕留める!ナイスタイミングだぜ主人公!これだけの事を瞬時に判断してやってのけたならシン凄すぎるな。通信とかしてたんだろうか。後は雑魚散らし、からのアラクネもきっちり撃破だぜ。何時でも事前練習が出来るとは限らない。咄嗟の対応力も磨いていたからこそだな。やっぱ、現地民の恨みはそれほどか。軍としては投降した兵は殺せない、が、レジスタンスの気持ちも分かるからこそ見て見ぬふりと言うよりは暗黙の了解って感じだな。ただの殺し合いで勝っただけでは反乱されるだけ。極論を言えば、敵国の支持すら集めながらも勝つ、それが最強。まあ、それが出来るとしたら、よっぽどの圧政を敷いてる国だろうけどな。戦争で負けたのは力不足。だが、この末路を招いたのは連合の自業自得。理想論ではあるが、支配した領地をちゃんと面倒見ていれば、それこそ支配前よりも環境をよくすることが出来ていれば、レジスタンスも味方につける事が出来たはずなのにな。まだまだ道中。これは戦争の裏の一端を見せる回に過ぎない…さて。まずはクローンズの動きは不穏。似たような境遇の人間は少なからず、そしてそういう連中は憎しみしかなく、未来を見ていないからこそ、何でもできる恐さがある。一夏達は現地民の協力もあり、無事に圧勝。連合がこんな屑共だけなら遠慮なく潰せるってもんだな。次の戦地はどこになるか。次回も楽しみにしています!
強すぎるわ(笑)桁違い過ぎんだろ(笑)一人には申請許可貰った時に助っ人パーティにメモリー付けないん?自分も付けてない事に気付いてつけたんだけど其れも一つの手だ(笑)中々でないから星6なんだよ(笑)其れもまたありか(笑)トレーナーへダイレクトアタック(笑)レッドを試しているようであると同時に、レッドならば対等な条件で勝負を申し込んでくるだろうって考えてる感じがな絶対そっちの方が良い(笑)自分の周りも名雪好き多かったなぁ(笑)そうなんだよなぁマジで(笑)自分も割とそのタイプですねとある作品のリメイク版ではサブキャラも好感度を一定以上にすると特別なCGが解放されるってのはあったなその連中に、暴走した赤毛を送り付けよう(笑)週刊連載だと雑誌掲載時のミスはあるよねたまにその手の動画流れて来る(笑)でしょうなコミカライズ、ノベライズは成功したのにアニメが爆死って割とあるかもしれん相当ブチ切れたでしょうね自家製スポドリ作っておいたけどモノの見事に全部なくなったからね使用済みの穴は埋めとるわい(笑)発売前の立ち読みな(笑)土日挟んだから明日かなぁ(笑)ISSEED最新話。修正完了クラシックは毎日のように聞かされてるっす(笑)ある意味で人の業が生み出した人の闇だからな其の闇は深いぜ洗脳はヤバいです憎悪の炎は消える事はなくなアスランは良い奴なんだがなぁ(笑)師匠の信頼は裏切れねぇな本音はそうだろうなメイリン『面倒な名前だなぁ……』こう思ってる可能性あり(笑)初ですね以前のシン大暴れ動画を見る限り、シンは意識的に発動するよりも感情のままに発動して野獣の闘争本能に任せて暴れる方が強いかもしれん見た目はマジでロボット蜘蛛人間データってのは常に最新に更新されるんだぜ原作を見る限り、この頃の連合はモビルアーマーの開発の方に重きを置いてる感じがしたなモビルスーツはあくまでもサブ的な見よ此の圧倒的な過剰戦力を(笑)守護者はモビルスーツよりも巨大故に機動力に若干の難があるからなだから守る為に格納するだが其の前にな最高のタイミングで主人公登場で原作見る限りでは通信はしてなかったマジでデータのみを頼りに飛んでたよ後片付けもしっかりな事前練習ができるとは限らないからね対応力も磨いていたからこそね相当に恨みを買ってな原作でも特に止めてなかったからそうなんだと思う暴力の支配には限界があるってね力での支配はより大きな力で潰された場合、押さえつけられていた者達が反乱するってね歴史上、圧制国家が長続きしたためしねぇからな此の結果は正に自業自得でな生活の保障、子供達の教育環境の整備、その他インフラの整備なんかをしておけば現地民を味方に出来ただろうが……コーディネーター排斥思考がある限りは無理だろうマダマダ道中新人組にはいい勉強の機会になったかもなマドカ達の動きは不穏で未来を捨てた怖さってのはあるんだよなぁミネルバは現地民の協力で難所を突破連合には、てかブルーコスモスにはクズしか居ないからな次回はちょっと休息回かな?新機体と新キャラが登場の予定次回もお楽しみに!