自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
今までの手持ちの戦友が総合で60〜80万だったが、この人達100万超えてるからな(笑)支援パーティも30万行ってるし(笑)このうちの一人は多分きっと課金勢(笑)https://dororon-fkg.blog.jp/最新キャラとかもそうだが、お勧め騎士とかも書いてて参考になる。ああいや、未だにメモリーの仕様がよく分からんくてね?これ、それぞれに能力値書いてあるけど、装備品と同じでこの数値分強化されるって事で良いんよね?で、加えてスキルも得られると。まあ最初は深く考えずに星6メモリー装備するところからやってみるかな。結構やった気がするのに、探索人数的にはまだまだ全然と言う(笑)けどアレか、どうしても欲しいキャラがいる場合は、その子の所属国家を優先して探索すれば必然的に確率は上がるわけよな。検索…アネモネはブロッサムヒル、ヒガンバナはベルガモットバレー、ヒャクニチソウはバナナオーシャンか。ヒャクニチソウに関しては、通常とクリスマスは現状プレチケにはないが、生命樹だったらゲットできるみたいだし。この3国家を意識して回してみるか。面白いゆっくり実況はシンプルに掛け合いが面白くて(笑)ポケモンは恐い生き物です(笑)自分が惚れこんだレッドなら、ってな。考えるまでもない圧勝である(笑)意識不明、病人、キツネ、魔物狩りと並べると、名雪が一番真面なヒロイン説(笑)3人とも感性が明後日の方向だからなぁ(笑)一部ではメインヒロインが一番嫌いな場合もあってな。某ゲームだと、PS2からの追加ヒロインで、あるキャラを攻略済みだと2週目でルート分岐の選択肢が出て攻略できるとかあるんだけどな。マジで滅んで良し(笑)CLANNADでは椋が一番好きなのに!(笑)原作が途中だからキリの良いところで、とか、ちょっと無理矢理でも終わらせるならともかく、原作を無視した設定で救いのない終わらせ方して炎上とか、スタッフは何を考えてシナリオ組んだんだ。あんなに面白い作品を、どうやればここまでゴミ作品に出来るのか。埋め立てしても強度的な問題が(笑)病院内のBGMかな(笑)復讐する権利は間違いなく持ってるのがな。常に暗く燃えている。アスランはスタッフから嫌われている(笑)毎回ロランの部分だけ聞き取れない(笑)あくまで感情が振り切れた時の方がか。スーツとアーマー、どっちがいいのかは分からんがな。これが主人公組に許される過剰戦力(笑)攻防力は高いが、逆にスピードが不安要素か。暗闇走行もそうだが、洞窟を抜けた瞬間に門番倒して放り込んで基地を吹っ飛ばすって判断の速度がね。某技能コンテストだと、事前に試験内容が配られるが、前日と当日に仕様変更が言い渡されて、それへの対応も試されるそうです。レジスタンスの意思をくみ取ってな。押さえつければ反発する、それは当然の事。やるならばいっそのこと、中途半端に痛めつけるのではなく、反発すら出来ないように皆殺しにするかそれに準ずるレベルの事をしなければならない。真面な為政者ならばそれも出来ただろうが、腐った連中では不可能だな。これが戦争であり、自分達が正義の味方と思ってもいけない。自爆特攻や道連れすらいとわない恐さがな。そういう連中は排除一択だぜ。で、鬼の手先生がアニメ化…これ、マジでGS可能性あるんじゃね…?(笑)むしろあれ(笑)それでは〜。
ぶっ飛びすぎ(笑)無課金で其処までだったら尊敬するわ(笑)此れは確かに参考になるねですね基本的にはメンバーの○○X%アップを選んでいけば良いかとない場合には個人強化で花騎士何人居ると思ってるん(笑)その方向でやるのが良いかとヒャクニチソウをはじめとした『古代の封印花騎士』は全員中々強いイメージゆっくりは掛け合いが命(笑)図鑑説明結構ヤバいのおるしな(笑)敵対関係ながらも互いに認め合ってるレッドとサカキの関係性も結構好き圧勝ですね(笑)名雪が一番真面だわ(笑)感性が明後日だからなぁ(笑)めっちゃ長いから根気がいるけど、ホワイトアルバム2ってゲームはマジ神作だったなぁ僕は智代が一番好きです(笑)人気作だからアニメ化すりゃ当たると思って適当に作ったんだろうな其れこそゲーム本編触りもせずにクズルみたいな奴等が作ったんだろな強度に問題があるなら次に同じ場所掘る時苦労しねぇのよ(笑)正解(笑)権利はキッチリ持ってるからな正に冷たい炎だな嫌われてる訳じゃないと思うが(笑)名前言おうとして下噛んだオペレーターは数知れず(笑)シンは怒りが発動のトリガーの場合が多いから余計になパイロット一人のモビルアーマーだとモビルスーツには性能面で負けるが、複数パイロットの大型モビルアーマーならモビルスーツと互角以上に遣り合える感じか主人公側だから許される(笑)大型モビルアーマーはモビルスーツ2〜3機分あるからどうしても機動力ではね何を優先すべきか、其れを瞬時に判断してな其れはマジで対応力が試されるなレジスタンスの意思をくみ取ってねだが、その恐怖政治も何時かはより大きな力で破壊されるがな腐った連中じゃ無理ですわ戦争は互いに殺し殺される立場であり、何方が正義とは言えないモノだからな其れが怖いのよなそんな連中は駆除せんとなうん、其れは聞いてマジ驚いた(笑)GSリメイクが現実味を(笑)Vジャン届いたアバン……成程、こうなったか此れは第二部も楽しみ石塚さん、気持ちはよく分かる(笑)では!